대한민국 라인업

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대한민국 라인업

이기동 34 421 0

라인업 좋네요 ㅎㅎ

바레인은 수비만 해도 벅찰텐데 4:3:3을 들고 나왔네;;;;

얼마나 개발릴려고... 좋아 여기까진 내 계획대로다!!!!!

이기자 대한민국 4:0으로 이기자구!!

34 Comments
이미지난일 01.15 20:30  
한국 우승 가즈아
이기동 작성자 01.15 22:04  

가즈아~

콩콩 01.15 20:30  
크 재밌겠댱
이기동 작성자 01.15 22:05  

재미있게 보고 있어요

맥스언제먹어 01.15 20:32  

솔직히 개발라야됨

이기동 작성자 01.15 22:05  

개바르진 못하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

리치박 01.15 20:42  
대승 가즈아
이기동 작성자 01.15 22:06  

가즈아!!!!

좋은날 01.15 21:35  
응원합니다 ~
이기동 작성자 01.15 22:06  

응원 갑시다

슬롯해피 01.15 23:29  
너무 잼나게 봤네요~♡ 멤버가 너무 화려하고 좋습니다~!!^^
이기동 작성자 01.16 10:18  
너무 재미있었어요 ㅎㅎ
이상한나라 01.15 23:42  
아 아쉽습니다 조금만 결정력이 좋았어도 4점 낼수있었는데
이기동 작성자 01.16 10:18  

정확한 스코어 4:0으로 해서

한국이 1점 더 났어도 의미가 ㅎㅎ

별왕 01.16 10:28  
한국승마이스!
이기동 작성자 01.16 22:49  

나이스~

가을들녘 01.16 12:38  

이강인 ㅅㅅㅅ

이기동 작성자 01.16 22:49  

ㅅㅅ

시카리오 01.16 12:50  
이기제좀 안썻으면 좋것느닏.. 왜 자꾸 기용하는지 모르것어용
이기동 작성자 01.16 22:50  

뭔가 팀에 보탬이 되니까 쓰겠죠 ㅎㅎ

도시광사아안 01.16 23:22  
그래도 이기긴 이겼네요.
이기동 작성자 01.17 00:34  

승리 ㅎㅎ

귀공자 01.17 15:56  

라인업 좋죠

이기동 작성자 01.17 20:28  

ㅅㅅ

마초 01.18 01:05  
한국승 ㅅㅅ
이기동 작성자 01.19 01:02  

샤샤샤

블레스미 01.18 04:44  

풀멤버네여거의 ㅎㅎ

질수가 없는 ㅎㅎ

전설이 01.18 13:15  

라인업 ㄷㄷㄷ 

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

저 멤버로 피파 하면 망 멤버인데 ㅋㅋ

하늘바람 01.18 18:13  

황금라인업이네여 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.19 01:03  

그러네요 ㅎㅎ

지략가 01.18 18:26  

황금세대

이기동 작성자 01.19 01:03  

으응? 난 황금네대!!!

제목