엄니 내일 김장한다는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄니 내일 김장한다는데

마초 20 410 0
아버지는 낚시간다그러고

누나는 뭐 애봐야된다그러고

저는 청주에있고

마음이 안좋네요 내일아침일찍 내려가봐야하나..

20 Comments
강강 2023.11.17 18:56  

가실수 있으면 가는게 좋죠 .. 추우신데 엄니 혼자 고생이 많으시겠는데요 .. 

마초 작성자 2023.11.17 21:09  

아침첫차타고 갈라고요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.17 19:09  
애고 어무이
더킹 2023.11.17 19:14  

가서 도와드려야줘 ㅠ.ㅠ  아버지낚시는 심하신데여 ㅋㅋ

마초 작성자 2023.11.17 21:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한소리했습니다 아버지한테

악덩고필이 2023.11.17 19:21  
도와줄수잇으면 도우러 가즈아
욕망진상 2023.11.17 19:50  

다들 김장한다고 도망가셨네 ㅠㅠ  마초님께서라도 가심이 좋으실듯한데 고생길이 보입니다..

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

마초 작성자 2023.11.17 21:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋ가야죠가야죠

이몽룡 2023.11.17 19:55  

가서 도와드려야할듯한데요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

앨리스 2023.11.17 20:14  
아우 무조건가야징 ㅠ
여친델꼬 ㄱㄱㄱㄱ 엄니 혼자하다 쓰러지심 ㅠ
마초 작성자 2023.11.17 21:09  
어려서그런가 엄니 어려워하더라고요 저번에 억지로 한번 데리고가봤는데 아가 덜덜떨어요 말도잘못하고 하 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

이상한나라 2023.11.17 21:12  
ㅋㅋ아 내가 대신 가주고 싶네요 ㅋㅋ 수육 하나 기가막히게 삶을수 있는데 ㅋㅋ갓 담근 김치에 캬~
마초 작성자 2023.11.17 21:15  
ㅋㅋㅋ엄니 손이 커서 진짜 개고생길이훤한데요 얼마나 할려나 하..
이상한나라 2023.11.17 21:25  
손 크신분들이 손 맛이 좋아서 진짜 맛깔나게 잘하시던데..뭔가 생각만해도 침이 꼴딱꼴딱 넘어가네요 ㅋㅋ
솔옴 2023.11.17 22:58  
착한 아드님!!!
냠냠촵촵 2023.11.18 02:52  

고생하셨습니다!

도시광사아안 2023.11.18 13:41  
내려가서 도와드리고 오세요.ㅎ
블레스미 2023.11.19 06:59  

헉 김장... 그거힘든데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.20 15:02  
ㅜㅜ 김장은 도와드려야 하는데..
비바라비다 2023.11.20 18:28  

도와드리는게 좋죠

마초님 한주 화이팅입니다~~! 아자 !

제목