아.모두 버리고 3일간 바다로 여행하고 싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.모두 버리고 3일간 바다로 여행하고 싶다

전설은시작된… 20 439 0

이제 슬롯도 바카라도 지겹고 

몇년간 하루도 빠짐없이 매일 7곳 이상을 돌아다녔는데..

오늘은 포교한 케이카만 하고 다른데 다 손놓고 있습니다.

이제 지쳤다고 해야 하나..아님 질렸다고 해야 하나

그것도 아님 아벤사태로 3년 반복된 생활 이제 정리하고 싶어서 인가..

그냥 이것저것 다 버리고 

3일간 바다가서 바다구경하고 바다보며 소주나 한잔 하고 싶은 날이네요

20 Comments
Legend 2023.09.18 21:20  

허망함이 가득한 날이네요..

이럴려고 내가 온카를 했나싶기도 하고..

그냥 실카치고.. 말껄..

이런 생각도 들고..

에효..

요즘 더욱 신경쓰다보니..

안그래도 신경성 복통도 있는데..

힘드네요..

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 21:23  

떠납시다 구룡포로 아님 통영으로 가서 소주를 벗삼아 바다나 봅시다

Legend 2023.09.18 21:24  
가깝고 친근한 곳에서 노상도 환영입니다.^^
솔옴 2023.09.18 21:26  
저도 요즘 자주 그런 생각하는데
놓지못하는 현실이 참 괴롭습니다
전설은시작된… 작성자 2023.09.18 22:06  

솔옴님은 기복이 많아서 저보다 더하실겁니다.

에고...많이 지치실 것 같은데 힘내세요...

잠오는데출근 2023.09.18 21:45  

회 한사바리 마렵네요 

전설은시작된… 작성자 2023.09.18 22:07  

그러게요 다 잊고 편한마음으로 먹는 회 한사발~

도리도리 2023.09.18 22:01  
바다 좋죠ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.09.18 22:07  
그동안 뭐가 바빠서 몇년동안 바다한번 안갔는지
도시광사아안 2023.09.18 22:10  
바다가본지 오래됐네요 ㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.09.19 00:07  

저도요 바다에서 사는게 꿈이었는데...

백호입니다 2023.09.18 23:28  
여행가고싶네용ㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.09.19 00:08  

전 다음주에 가까운 곳 한번 가볼까 하는데...차몰고가기도 뭐하고 버스타면 신경성과민증상이 있어 그렇고

뭐타고 가나..

나는야생바꾼 2023.09.19 00:12  

나도 떠나고싶네용 ㅠ 

블레스미 2023.09.19 02:29  

저도 넘가고픔 ㅠ

이게뭐야 2023.09.19 10:14  
저도요 ..너무떠나고싶네요 

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.20 04:12  

저두 여행가고싶네요 바다말고 근처라두 

♡우빈♡ 2023.09.20 09:50  

저두 떠나고싶네요 

Celebr… 2023.09.21 14:13  

여행 좋다요

섹시궁둥이 2023.09.21 17:44  

저두 놀러가고싶네요 ㅠ

제목