한마디 합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한마디 합니다.

기백운무 10 427 1
완내스측은 지금 시간뻐기기 단계입니다.
양빵거르느라시간이 걸린다?
개소리죠. 왜냐? 다른곳은 양빵검수안합니까?
 4-5일지나는건 큰겁니다. 다른곳은 하루내에 다
처리됩니다. 저번에 올리신 양빵325명 다구라죠?
왜? 어찌 반박하는이가 1도없는거죠? 100%구라일수밖에없죠. 지금 시제 부족하죠? 현재 출금되는 사람들 유심히 보세요. 소액러들입니다.  몇천단위
환전누른사람 못받고있어요. 이건 지금 게임회사에서잃는사람들 돈들어오자마자 구멍막듯이 소액러들 환전때려주는겁니다.  그러니 순서상관없이 무작위로 환전나가는것이고요. 완내스측 반박해보시죠.
그리고 여기 배민회장은 뭐하는겁니까? 일처리좀 하시죠.

10 Comments
배민 2023.08.21 09:32  
환전나갈 돈이 없어서 지연되는게 맞는것 같습니다. 타이산 본사가 정말 맞는지 의문스럽기도 하고요
기백운무 작성자 2023.08.21 09:34  
완내스측은 호구잡듯이 500%열어도,
대부분 다죽고 자기내들 수익챙길거라고
착각했겠죠. 바보같은경영ㅋㅋ
최소한 1000억은 들고 이런 이벤트를 열어야지 구멍가게같은게 겨들어와서, 회원들
피말리게하네
가보즈아아 2023.08.21 09:33  
별별 생각이 다 드네요..

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.21 09:44  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.08.21 10:01  
꺼이꺼이
스퐁스퐁 2023.08.21 10:12  

아휴

라스무늑 2023.08.21 11:06  
진정하시고 기다려보시져 ㅠㅋ
블레스미 2023.08.21 23:35  

좀만 기다려봐요....

언니야 2023.08.22 04:27  

아이고 ㅜ