저란 사람은여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저란 사람은여

유협 16 425 1
담배도 안하고

술도 않좋아합니다ㆍ

근데 여자는 미치도록 좋아합니다

주변에 아는지인이없긴하지만

돈생기면  ㆍ아시죠?

그게 인생 유일한 낙이자 스트레스및 기분전환 의  방법입니다

조언 부탁드립니다

16 Comments
솔메말iw 2023.08.17 22:55  
뭔가에 미치면 성공한다던데 ㅋ
유협 작성자 2023.08.18 00:37  
제가 그쪽인지 는ᆢ
Plus10… 2023.08.17 22:55  
좋은여자친구만드시기를..!
감사합니다 선생님
마초 2023.08.17 22:57  
일도 잘다니시고하는거보면 성실하신거같은데ㅡㅡ
소모임 같은거 알아보세요 도박생각하루종일하지말고
걱정해주셔서 감사합니다 마초님
크보사랑 2023.08.17 22:59  

여자는 다 좋아하죠...잘못된게 아닙니다..해외여행가서 여자끼고 노는것도 좋고..이젠 나이들으니...젊은애들이 만져주는것만으로도 좋아염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나쁜게 아닌데요,....당연한건데...

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

유협 작성자 2023.08.18 00:39  
당연한거다 ~■^^
도시광사아안 2023.08.17 22:59  
먼조언을 또..
유협 작성자 2023.08.18 00:38  
암거나ᆢㅋㅋ
이몽룡 2023.08.17 23:01  
남자가 여자 좋아하는건 당연한거에요....정상
난 정상이다
우웅우웅 2023.08.17 23:14  

나두 그래영..........나두 그래영.....아 나는 담배 핍니당

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

전 담배 아예ᆢㆍㅋㅋ
비바라비다 2023.08.20 19:35  

화이팅입니다 ~!

유협 작성자 2023.08.20 19:44  
감사합니다
제목