사람은 보고 싶은거 듣고 싶은것만 듣는다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람은 보고 싶은거 듣고 싶은것만 듣는다....

이기동 23 420 0

오늘 아침에 느낀 마음입니다.

사람은 다 본인 위주로 세상이 돌아간다고 생각하는거 같습니다.

왜 다른사람의 마음을 배려하지 못하는걸까요 ㅎㅎ

참 씁슬한 아침입니다.

23 Comments
꺌꺌 2023.08.10 10:24  

누가 기동님을 힘들게하나요!!

이기동 작성자 2023.08.10 11:31  

여기 와서 때찌좀 해줘요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.10 10:25  
죄송합니다...ㅠ
이기동 작성자 2023.08.10 11:32  

괜찮아요.. 용서해 드릴꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.08.10 10:25  

기동님 무슨 일 있으셨어요 ? 

회사에서 ㅠㅠ

르세라핌CW 2023.08.10 10:25  

무슨일이.......

그냥 넋두리에요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.10 11:01  
무슨 ~ 일인지

아침 댓바람부터 기분이 퐉 상했네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.10 11:16  
누가 기동님을 슬프게 한것입니까
이기동 작성자 2023.08.10 11:33  

ㅠㅠ

조조 2023.08.10 11:34  
맞아요 사람들은 그래요 ㅠ
이기동 작성자 2023.08.10 11:36  

저도 마찬가지지만.... ㅠㅠ

나는 그래도 안그럴려고 노력한다 생각하는데;;;

저사람은...그런게 없네요

솔옴 2023.08.10 11:48  
ㅠㅠ 많죠 그런 경우가

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.10 12:15  
흐흐.. 본인이나 잘하지 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.10 11:57  
왜에 ㅜㅜ 믄일인데
이기동 작성자 2023.08.10 12:16  

회사에서 아침부터 한바탕했네요....

일얘기도 아니고 내 인생가지고 왈가왈부... 

기분 나쁜게 사람들 다 있는곳에서

내가 어떻게 살아왔는지 알지도 못하면서 ㅋㅋㅋ

자식 교육 와이프를 위해서 서울로 이사를 가야한다나.... ㅠㅠ

뭔말이야 대체 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.10 12:18  
가만뒀어? 죽빵을 한대 처갈기지 선넘노 !!!
이기동 작성자 2023.08.10 12:19  

어르신이라 차마 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.10 12:35  
지들 인생이란 신경쓰지. ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.10 15:41  

ㅠㅠ

언니야 2023.08.10 22:16  

무슨일이있었나여 ㅠ

제목