글읽다보니 잠시 오지랍좀 떨엇네,,속상해서 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글읽다보니 잠시 오지랍좀 떨엇네,,속상해서 ㅋ

돌아온장고 20 432 0

어차피  각자도생인데,,

나도  갈길이  100만리

암튼  잘들 해서  이바닥  오래오래  봣으면해,,

정든  후배들  오래오래 도박하면서  재밋게 살어야할거  아녀,,

오지랍 떤달은  머다

오링조심해아지   나도,,,,,,,,,

20 Comments
꺌꺌 2023.08.09 14:53  
오래봬여!
돌아온장고 작성자 2023.08.09 14:54  

쭈욱가즈아~~~~

마초 2023.08.09 14:54  
저도그래요 ㅋㅋ그냥 신경안써야지하면서도 보면 안타깝고~
돌아온장고 작성자 2023.08.09 14:55  

니글도 한몫햇어 자슥아,,,,,,,조심혀

마초 2023.08.09 14:57  
저는 걱정안해주셔도됩니다~ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.09 14:55  
입아프게 이야기해봤자

듣지도않아요
꺌꺌 2023.08.09 14:56  
뼈아프다..
돌아온장고 작성자 2023.08.09 14:56  

그래도  형이면  해야지  해줄말은,,

도시광사아안 2023.08.09 14:56  
머 해준다고 듣습니까
슬롯대장 2023.08.09 14:55  

돌아온장고 작성자 2023.08.09 14:56  

그리오래지켜보니  머  나오디?

우웅우웅 2023.08.09 14:57  

조심 조심 또 조심~!

황도 2023.08.09 15:17  
조심해야죠 ㅠㅠ
이몽룡 2023.08.09 15:19  
가늘고 길게하는게 이세계에서 승리자 같습니다 ㅎㅎ 
비바라비다 2023.08.09 17:33  

조심해야합니다 

중졸삥달이 2023.08.09 17:54  
조심 조심~~
블레스미 2023.08.09 18:22  

하하.... 남의일이다보니 정확히 보이죠 안타까울뿐