빙고 고수님들 질문좀....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 고수님들 질문좀....

슬롯대장 28 418 0

제가 기억이 정확한건 아닌데 ........

대충 55장 정도 깐거같은데 별이 너무 없으니까 착각하나 의심이 들어서요;;;

빙고 몇장깟는지 알수잇는 방법잇나요 'ㅡ'

28 Comments
앨리스 2023.07.16 18:35  
알수가 없대여 ㅠ
여기도 갈길이 멀군여 ㅠ제꺼보는듯함돠 ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.16 18:38  

첨이에요 이정도는 좀;;;

하노이잭팟 2023.07.16 18:35  

알수 있는 방법이 없어요...

근데 55장 깐거 맞을까요???

별이 너무 없는데요 ㄷㄷㄷ

슬롯대장 작성자 2023.07.16 18:37  

차이가 심하게 나도 1-3장 정도.....

초반에는1주일은 하루 4장이상 햇고 이후 기본 하루 3장씩해서...

차이가 나봣자 1-3장정도 인데 이거 별이 너무 심한데 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 2023.07.16 18:38  

저건 저주받은 빙고인데요 ㄷㄷㄷㄷ

그래도 100장 까면 누구나 5빙고 공평하니깐

좀만 힘내보시죠

유협 2023.07.16 18:35  
이건 제꺼보다 심하네여
솔메말iw 2023.07.16 18:35  
기록해두는수밖에요
슬롯대장 작성자 2023.07.16 18:38  

ㅎ ㅏ...첨에 한번에 50장가까이 깐건 기억이 나는데...

내 기억이 틀릴 확률이 거의 없는데 별보니까 좀이상해서 ㅎ.ㅎ

유협 2023.07.16 18:35  
저 38장에 별 6개여ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.07.16 18:39  

이거 95장은 해야 5빙고 할듯 ㅜ.ㅜ

유협 2023.07.17 09:30  
너무해ㅠ
황도 2023.07.16 18:40  
저도 며칠전에 물어봤는데 알수가 없다고 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.07.16 19:07  

참 궁금....

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.16 18:40  
없어요ㅎ

저도55장깔때 휑~~~

이거 정도가 좀 심한거 같아서 ㅎ.ㅎ

몽실아기 2023.07.16 18:51  
제가 52장 깠는데 11개 나왔어요.

몽실님도 뒤에 몰려잇나 봐요....

연승궤도 2023.07.16 19:05  

저는 40넘게 오픈했는데 10개요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

저보다 만으시네 궤도님 ㅎ.ㅎ

연승궤도 2023.07.16 19:08  

어차피 5빙은 못해요ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.07.16 19:31  
전 85 투빙
전설은시작된… 2023.07.16 19:37  

저저번달 빙고 모를때 65장을 깠는데 완빙도 못한것 같기도 하고

아싸리 2023.07.16 20:07  
이건 32장 깐 확률인데..아마 후반에 술술 나올껍
니다~

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

소연신 2023.07.16 20:20  
와...이건.. 100장 깔 생각으로 하셔야 할등 ㅜㅜ
한방구 2023.07.16 21:10  
심하네요 ㅠ
솔옴 2023.07.16 21:20  

알 수 는 없네요 ㅠㅠ

언니야 2023.07.17 03:15  

없는거같아여 ㅜㅜ

Celebr… 2023.07.18 16:10  

알수없구나요오 ㅠㅠㅠ

제목