꾸준한 사람들 보면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꾸준한 사람들 보면..

하노이잭팟 35 438 0

커뮤 여기저기 가보면

매일 전부 숙제하는분들..

가는곳마다 고랩인분들..

진짜 대단하다..

나는 베민이 주력 놀이터이고

한군데 더는 그저 숙제만 꾸준히..

나머지는 포교 간신히 할 수준...

열심히 하는사람들은 꾸준히 올라가는거 같아요

바카라를 잘하는지는 모르겠지만(?)

확실한건 전략적 플레이를 잘하더라고요

35 Comments
도시광사아안 2023.07.15 11:27  
커뮤만 받춰줘도 최저시급 월급나옴ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:28  

그래서 소액입금하는 사람들 보면 영리하죠

근데 우리는(?) 그게 불가능 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.15 11:29  
난 게임시드 뎅나면 커뮤용돈 모아서하는데ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:30  

영리한쪽에 속하는구먼 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.15 11:30  
그래서 죽어도 내돈 마이너스는 적어서 그건좋더라구요ㅎ
돌아온장고 2023.07.15 11:28  

전에누가 그러던데  커뮤만  잘해도  300은  가져간다고,,,,,댕교수가  그랫나?

근대 아무나 못하지,,,,,사실

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:29  

본업 있으면서도 커뮤 다 도는 사람보면

진짜 대단해요

돌아온장고 2023.07.15 11:31  

나도 커뮤  5군데  갑중이고  다고랩인데  베민만  놀아,

하 한심,,,,,

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:42  

딱 포교할정도는 하셔야죠

복권은 시간마다 줍줍이라 좀 편하고

안되는곳은 포인트사서라도 교환하셔요

짹좀주소 2023.07.15 11:28  

꾸준함은 정말... 대단하신분들...

하노이님도 대단하십니다...

저는 베민만 꾸준히입니다 ㅎㅎㅎ

다른데까지 하기엔 시간이 벅차요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.15 11:28  
좋은 알바죠 커뮤 ㅋㅋ

실적 채워야하긴 하는데

어차피 도박하는거... 겸사겸사 좋긴하죠 

몽실아기 2023.07.15 11:30  

예전에 크게 할때는 커뮤 그거 얼마나 된다고

무시했지만 배팅을 바꾸고 보니 티끌이 태산까지는

안되도 알바비 정도는 되드라구요.

뭐든 열심히 열심히~~

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:36  

저두 커뮤 잘 안할때가 있었는데

어차피 도박하는거, 커뮤도 같이 하니깐

잼나기도 하고 이걸로 석살기도 하고 

좋더라고요 

on2020 2023.07.15 11:32  
전략적으로 하는게 최고죠~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:36  

전략적 플레이 하는사람들 보고 저도 배우네요

한방구 2023.07.15 11:39  
가르침을 주시옵소서!
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:41  

한방9님도 여기저기서 보이던데요 ㅎㅎ

올인할결심 2023.07.15 11:40  

ㅋㅋ 요즘 커뮤를 열심히해야되나 일을해야되나 고민중이네여

커뮤만돌아도 월급나올듯

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:41  

월급+커뮤+도박 = 시너지 좋죠

잘하는사람들은 매달 천이상씩 가져갈걸요

물론 천이상씩 꼬는사람도 있는거 주의요 ㅋㅋ

올인할결심 2023.07.15 12:11  

흐 천이면 일안해도되는데 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:21  

시드 삼천만가지고 매일 50씩 따기 가능요 불가능요?? ㅎㅎ

올인할결심 2023.07.15 12:22  

쌉가능이쥬 ㅋㅋㅋ

삼천 하루만에 잃는것도 쌉가능

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:27  
그렇츄 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.15 11:42  
결국 있는 사람이. 더 열심 ㅎㅎ

격차는 더 벌어짐 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:45  

하긴 고랩에 꾸준한사람들 보면

돈도 잘벌어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

뽕맛 2023.07.15 12:28  
월천 넘게버시지않아요??ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:54  
비밀이에요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.15 12:35  
열씨미하시는 분 많더라구요
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 12:54  

어딜가나 보이는분들 있어요 ㅎㅎ

눈사람 2023.07.15 14:02  
꾸준히 내보고싶네영 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:16  

잘하는사람들 살펴보세요