퇴근합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합니다 ^^

새우깡포에버 24 421 0

다들 9시까지 일한다 해서

저도 9시까지 뜨개질하다가 이제 들어갑니다 ^^

복날이라 치킨주문 불가능한줄 알고 

어떻게 해야하나 싶었는데

전화해보니 다행히 주문을 받네요 ^^

퇴근할때 찾아가서 인증해야겠습니다 ^^

오늘 하루도 고생 많으셨습니다~~~

24 Comments
돌아온장고 2023.07.11 20:54  

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 20:56  

네 ㅎㅎㅎ

장고님도 오늘하루 고생 많으셨습니다 ^^

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.11 20:54  

방문포장가능하면 방문 추천합니다 훨 빠르긴합니당 ㅋㅋ 

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 20:57  

네 그렇게 할께요 ^^

사실 배달비 아깝고 오토바이 다니는게 싫어서 

항상 방문포장 합니다 ^^

소연신 2023.07.11 20:57  
고생했시요
새우깡포에버 작성자 2023.07.11 20:57  

오늘 하루도 잘 살았네요 ㅎㅎㅎ

고생 많으셨어요 ^^

솔옴 2023.07.11 21:02  
맛치하셔요!!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.11 23:45  

네 솔옴님도 오늘 하루 고생 많으셨습니다 ^^

앨리스 2023.07.11 21:03  
이따가 치팅데이 맛나게 뜯어띁어 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.11 23:46  

네 감사합니다 ^^

새벽에 비 많이 온다던데 내일 조심히 출근 하세요~

도시광사아안 2023.07.11 21:07  
어늘도 고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 23:46  

광산님도 오늘 하루 고생 많으셨습니다 ^^

조조 2023.07.11 21:12  

고생많으셨습니다!

새우깡포에버 작성자 2023.07.11 23:47  

네 조조님 감사합니다 ^^

편히 쉬세요~

이긴다12 2023.07.11 21:46  
고생하셧어요 !
새우깡포에버 작성자 2023.07.11 23:47  

네 이긴다님도 하루 마감 잘하시고 내일 뵈어요 ^^

에스프레소 2023.07.11 22:02