게임 며칠 쉬어야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 며칠 쉬어야겠네요

맛김 28 427 0
릴레이날이나 기다려야지 도저히 바카라 못하겠네요

로스컷을 해서 몆시간 쉬고 자고오고 휴식을취하는데도

계속 지네요 하 귀신이 왜 안떨어지지....

돈도 돈인데 계속지니까 정신이 망가지네요

또 대형사고 치기전에 잠궈봅니다

28 Comments
전설은시작된… 2023.07.08 04:40  

바카라 저도 계속 지네요

이거 힘드네요...뭔가 종목을 바꾸어봐야지

매일 풍바하고 라이트닝만 하니 ㅠ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.09 21:13  
풍바랑 라이트닝 환수율 괜찮나요??
새우깡포에버 2023.07.08 06:20  

깊어지시면 안됩니다 ㅠㅜ

대승보다 롱런 응원합니다 ^^

화이팅!!!

맛김 작성자 2023.07.09 21:27  
롱런이 중요한거 같습니다 감사합니다 새우깡님!
소연신 2023.07.08 06:38  
쉴때는 쉬는게 좋죠
맛김 작성자 2023.07.09 21:41  
푹쉬겠습니다
나카타 2023.07.08 07:49  
안될때는 돈도 돈이지만...
멘탈이 흔들리니...
그때는 런하셔야되요^^
맛김 작성자 2023.07.09 21:45  
맞습니다 멘탈무너지는게 제일 ㅜ
이긴다12 2023.07.08 07:58  
화이팅입니다 ..안될때는 뭘해도 안되는게 바카라던데 ㅜ
맛김 작성자 2023.07.09 21:59  
맞아요 뭘해두안되요 ㅜ
jaejae 2023.07.08 08:41  

절제 되시는분들 정말 대단하신듯요..

이론은 아는데. .행동이 안되서 늘 힘든 1인 ㅠ.ㅠ

맛김 작성자 2023.07.09 22:01  
정말 너무 힘든 문제이죠
눈사람 2023.07.08 09:21  
화이팅입니다ㅠㅠ..
화이팅!!
솔옴 2023.07.08 10:14  
ㅠㅠ 기운내세용
감사합니다
도시광사아안 2023.07.08 10:43  
기운 내세요
맛김 작성자 2023.07.09 22:02  
기운낼게요 !
하노이잭팟 2023.07.08 11:03  

바카라 귀신 물러나라 ㅜㅜ

물러나라!!
에스프레소 2023.07.08 11:40  
화이팅 합시다 맛김님
감사합니다 에스프레소님!!
중졸삥달이 2023.07.08 12:51  

화이팅입니다 맛김님

맛김 작성자 2023.07.09 22:03  
감사합니다 중졸삥달이님!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.09 18:36  

이런 고생많으셨습니다

맛김 작성자 2023.07.09 22:03  
감사합니다
Celebr… 2023.07.10 14:03  
화이팅이다요오!
맛김 작성자 2023.07.10 14:11  
감사합니다
제목