서로의 생각이 틀리거나 다르면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서로의 생각이 틀리거나 다르면?

돌아온장고 15 423 0

죽어라  내가 맞다 싸운다,,

니가  맞다  그런다

서로  대화로  이해점을   찾는다

걍  무시한다

킬러를  보낸다

경찰에 신고한다

베민에와서  빙고  케면서  두고두고  싸운다

당신의  선택은?

15 Comments
맛김 2023.07.05 04:39  
대화로 열심히 포인트와 빙고캐기를 한다!!
돌아온장고 작성자 2023.07.05 04:40  

살살  오래놀아  그럼,

맛김 2023.07.05 04:41  
좀 세게 놀았나요?? ㅠㅠ 불편 하셨으면 죄송합니다
재미붙어서 ㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.05 04:43  

아니  전혀,,

서로  생각이  둘다  변하지 않을듯한데,,재밋어서  

나도 그틈에  300원  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.07.05 04:48  
ㅋㅋㅋㅋ 심심한새벽 이렇게 포인트 벌어봅니다
돌아온장고 작성자 2023.07.05 04:44  

더놀아  새벽에  심심한데,,  전글읽는중  ㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

맛김 2023.07.05 04:48  
ㅋㄹㅋㅋㅋ 댓글도 쓰셔요 ㅋㅋㄱㄱ 빙고벌죠
돌아온장고 작성자 2023.07.05 04:52  

출근준비하느라  다녀와서 놀아야지

눈돌면쓰리깡 2023.07.05 04:42  

킬러 괜찮네요 

나카타 2023.07.05 07:48  
법정에서 만나야죠!!!!
솔옴 2023.07.05 10:46  
무시해야죠 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.05 12:57  
ㅋㅋ 결국은 빙고? ㅎ