수상한 에볼루션

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수상한 에볼루션

부산초랭이 12 424 0
가끔씩 큰금액 배팅하거나 연승할시에
화면에 녹색 노이즈 생기면서 꼭 지는경우발생...
흠...제가못해서 지는거겠지만
여러번 반복되니 합리적의심을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 음모론인가요ㅋㅋㅋ

12 Comments
수리남 2023.06.30 16:56  

지면 오만가지 다 의심스러움

부산초랭이 작성자 2023.06.30 16:57  
그런가봐요ㅋㅋㅋㅋ
녹색노이즈 생기거나 카메라 흔들리고 나면 꼭지던데
저만의 징크스인가봅니다ㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.30 16:57  
고액 연패 맞으면 내꺼 보고잇나 싶을정도임ㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 2023.06.30 16:58  
50장12연패때 저도 그런생각을ㅋㅋ
억억 2023.06.30 16:59  
버퍼 걸려서 끊겼다 다시 이어지면 필패! 이기는 그림이었으면 베팅 취소! 의심스럽지 않은 부분이 없습니다! 물론 제가 못하는 관계로...ㅋㅋㅋ
부산초랭이 작성자 2023.06.30 17:00  
쌉인정ㅋㅋ
이기동 2023.06.30 17:01  

총 배팅금액을 보고 있으면

플과뱅이 2천만원 이상 차이날때 높은 확률로 낮은쪽이 적중되더라고요 ㅠㅠ

부산초랭이 작성자 2023.06.30 17:02  
전 무식하게 플레이어만 가는 스타일이라ㅋㅋㅋ
안보고 막때려요ㅋ
십억 2023.06.30 17:07  
어디 그것 뿐인가요. 내반대로 나올때 까기전부터 이미 안다는듯이 씩 쪼개는 딜러. 하품하면 꼭 통수 .진짜 옆에서 내가 거는거 보고치는 느낌임
나카타 2023.06.30 17:07  
버퍼걸리면 90% 뒤지더라구여...
설마는 아니겠지하지만...
꼭 시드 마니가면 버퍼생기고
뒤지더라구여!!!!!
전설은시작된… 2023.06.30 17:10  

어려운 에볼 ㅠㅠ

하노이망부석 2023.07.01 20:32  

진짜 에볼 뭐 있음

제목