아직 정신이 안드는 목요일 시작...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 정신이 안드는 목요일 시작...ㅠ

Celebr… 16 421 0
오늘은 또 오늘의 해가 뜨는 하루이니! 언능 정신차리구 피씨방 출근해야되는데엥...몸이 아직까지는 늘어져서 움직일 생각이 안든다요...ㅠ
오늘의 목표 채굴은 5만포....어제보다 빡쎄니깐 더 일찍부터 움직여야되는데잉....ㅠㅠㅠ
조금만 더 쉬다가 씻고 움직여보겠다요! 다들 월말 빙고 아즈아!!!❤️

16 Comments
꺌꺌 2023.06.29 10:48  

나 쫌전에 드디어완성!!아즈아!!

Celebr… 작성자 2023.06.29 10:51  
어머 언냐 대박! 추카포카해잉!!!❤️

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.29 10:55  

우리 담달엔 꼭 더블 트리플 하자요오오!!❤️

Celebr… 작성자 2023.06.29 11:05  
죠아죠아! 셀레비는 이달 더블했긴했다요!ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.29 11:05  

난 전부 한줄씩 ㅋㅋ개고생했다여!

Celebr… 작성자 2023.06.29 11:12  
헉 ㅠㅠ 진짜 느리게 마무리됬겠네잉 ㅠ 다음달에는 더블 받구 편하게 가자앙!ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.29 10:52  

5만포 가즈앗!!!

Celebr… 작성자 2023.06.29 10:53  
할수이따아! 베민알바 짜라란!
뽕디스파뤠 2023.06.29 10:53  
가즈아 ㄱㄱ
Celebr… 작성자 2023.06.29 11:05  
아즈아아앙!!
짱콕 2023.06.29 11:13  
굿모닝이용^^
Celebr… 작성자 2023.06.29 11:15  
모닝이다요오!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.29 12:15  
5만포ㄷㄷㄷ
Celebr… 작성자 2023.06.29 12:25  
무조건 목표달성할꺼다요오!ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.29 13:23  

5만포 후덜덜..

Celebr… 작성자 2023.06.29 13:24  

무조건 해보겠다요오!ㅎㅎㅎㅎ

제목