나도 먹는다 신비복숭복숭

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 먹는다 신비복숭복숭

이상한나라 38 421 0
와 이거 진짜 맛있네요??
작아서 너무 아쉬울 정도로 ㅋㅋㅋ
달고 과즙 넘치고 어휴 거지처럼
막 줄줄 흘리면서 먹었다요
연승궤도님 때문에 알게된거
여자친구 덕에 먹어보네요 ㅋㅋ
일단 4팩 중 한팩 순삭 ㅋㅋㅋ
너무 맛있어서 일단 형네도 맛만 보라고
한팩 배달 갑니다~

38 Comments
수리남 2023.06.26 18:17  

작아요? 저는 화요일로 배송지연요 ㅜㅜ 

후기보니까 좀 작다고 되어 있긴하던데 ㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.26 18:22  
작아요 ㅠㅠ 일반 복숭아의 반정도 크기랄까..ㅠ 맛있는데 아쉬워요 ㅠㅠ
사이드충 2023.06.26 18:18  

겉은 일반복숭아랑 비슷하게 생겼네요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.26 18:23  
네 겉은 천도 복숭아 같은데 안에는 말랑하니 어후 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

관우 2023.06.26 18:19  

그정도에요 ?ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.26 18:24  
ㅋㅋㅋ진짜 생각보다 더 맛있어서 놀랬다요?? ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.26 18:22  

이상한나라 작성자 2023.06.26 18:24  
행님 저녁드세요~
돌아온장고 2023.06.26 18:26  

싸모님 오셔야,,,,,ㅋ맛잇게묵어라,,ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.26 18:27  
저도 일단 밥부터 먹고 그다음 저거 남은거 조지려구요 ㅋㅋ
앨리스 2023.06.26 18:26  
맛있긴한가봐용???나도 먹어봐야지 ㅋㅋ
얼마나 맛있는지~~~
이상한나라 작성자 2023.06.26 18:28  
맛있ㅋㅋㅋ생각보다 달고 과즙이 많아서 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.26 18:27  

맛나겟다요~~

이상한나라 작성자 2023.06.26 18:28  
맛있다요~~
뿌빠뽀이 2023.06.26 18:28  

맛있어보이네요~~

이상한나라 작성자 2023.06.26 18:29  
맛있어요 ㅋㅋㅋ진짜 한철 잠깐 나오는거라는데 이유가 있는거 같아요 ㅋㅋ
김봉달 2023.06.26 18:33  
엥 진짜요???
저도 시켜볼까요
내이버 신비복수앙 맞나요

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.26 18:35  
네이버는 모르겠구 여친이랑 티비 홈쇼핑 보다가 주문한거라 ㅋㅋㅋ
김봉달 2023.06.26 18:36  
꾸앵
오키야
이상한나라 작성자 2023.06.26 18:37  
오키오키 주문 ㄱㄱㄱ
오직슬롯 2023.06.26 18:35  

나두 시켜야징

이상한나라 작성자 2023.06.26 18:36  
시키세요 지금 아니면 못먹는다는데 맛있어요 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.26 18:40  

질질 흘러서 싱크대에서 드시는게 좋아요 ^^

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.26 18:48  
접시 하나 아래 받쳐놓고 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ엄청 질질 흘리게 되던데요??ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.26 18:53  
애끼무랏!!!!순삭이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.26 18:55  
이미 한팩 순삭해서 몇개 안남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.26 18:57  
또주문하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.26 19:31  
어휴 저거 지금 끝물이라는 얘기가 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.06.26 19:25  

혹시 가격이 얼마져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.26 19:31  
ㅋㅋㅋㅋ저거 네팩 들어있는데 4만원 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.26 20:42  

신비로운 복숭아 나에게로 초대하즈아

이상한나라 작성자 2023.06.26 22:30  
가즈아아아아아
조조 2023.06.26 21:35  

안먹어봤는데 궁금하네요~ ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.26 22:31  
겉복숭아 속자두 같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.06.26 22:25  
해피도 조만간 신비복숭아 체험~♡ 들어가봐야 겠습니다~!!^^
이상한나라 작성자 2023.06.26 22:31  
꼭!! 해피님 드셔보세요~해피해피해지는 맛~
솔옴 2023.06.26 23:39  

ㅎㅎ 맛있을 듯요!!!

Celebr… 2023.06.29 14:13  

다들 하나씩 주문했구나요오!ㅎㅎ

제목