위산과다가 좀있는데,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

위산과다가 좀있는데,,,,,

돌아온장고 17 421 0

커피가  안좋다  하던데,,

역시  빈속에  커피 마시니

좀  울렁거리는 느낌

다들  건강조심  ,,,,

17 Comments
빨간게조아 2023.06.20 06:26  
스트레스성이신가영?
돌아온장고 작성자 2023.06.20 06:31  

잘모름,,  스트레스로 인한건지  식습관  잘못인지,,,,,,,,,

슬롯대장 2023.06.20 06:28  

돌아온장고 작성자 2023.06.20 06:31  

다시  새벽겜하나  슬롯은 좀  되던데  후기보니

도시광사아안 2023.06.20 06:31  
바카라로 하도 토쏠려서 그런거 아닙니까????
돌아온장고 작성자 2023.06.20 06:32  

그건  피토하고,,,,,맨날,,,,,,,,,쩝

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

쫑야 2023.06.20 08:46  

우유진짜 안좋아요~~

새우깡포에버 2023.06.20 09:12  

어릴때는 몰랐는데 조금씩 빈속에 뭐 먹으면 속쓰리는게 먼지 알것 같아요 ㅠㅜ

삼시세끼 아니 네끼 조금씩 나누어서 잘 챙겨 드세요 ^^

조조 2023.06.20 09:15  

양배추를 매일 꾸준히 드셔보셔요~

저는 효과 좀 봤네요~ ㅎㅎ

슬롯해피 2023.06.20 09:22  
장고님~♡ 위산과다일때..특히 공복에 커피는..위장을 자해하는 수준이라고 들었습니다 ㅠㅠ 절대 삼가하심이 ㅠㅠ
에스프레소 2023.06.20 09:58  
캬베진 추천드립니다
돌아온장고 작성자 2023.06.20 14:07  

그거 일제약,,,,위장약잇을긴대집에,

중졸삥달이 2023.06.20 10:41  

건강 조심하세요~

하노이잭팟 2023.06.20 11:49  

양배추 많이 드세요!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.20 14:06  

고기먹을때 쪄서 항상싸먹음 ㅋ

솔옴 2023.06.20 14:04  
빈 속에
커피는 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.06.20 14:06  

습관이,,,,,,,참

제목