엄마와 저녁 먹고 산책하고 돌아가는 길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마와 저녁 먹고 산책하고 돌아가는 길

강강 21 432 0
결국 아벤 돌발 참여
제발 크리켓 돌발 주라
오늘 진짜 힘든 하루다 ㅜ
오늘 주면 맨날 출석할게 ㅜㅜㅠ

21 Comments
섹시궁둥이 2023.06.15 21:35  

제발........대박나와라.....

강강 작성자 2023.06.15 21:36  
제발 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.15 21:35  

깡깡이 내 텔레파시확인바람

강강 작성자 2023.06.15 21:37  
크리켓 치면 안돼 ?
꺌꺌 2023.06.15 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안댓!
강강 작성자 2023.06.15 21:39  
다스봇 구매 두번 해보까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.15 21:39  
하지망!
강강 작성자 2023.06.15 21:45  
포커 좀 쳤는데 이것도 아니네 일단 씻고 오께 나 뭐할지 정해줘 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.15 21:47  
일단 저기 화긴점
에스프레소 2023.06.15 21:44  
크리켓 은퇴하시죠 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.15 21:46  
뭐하면 되겠습니까 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.06.15 21:54  

보니가 크리켓이 바닥점수가 거의 없는 게임이더라고요 ㅠ

잘못하면 순삭당한다는거죠.

한방이 있는 게임이 보면 바닥점수가 없는데

씨큐9 바닥점수 잘 주는걸로 해보심이..

윙춘 고퍼스 오행 더블플라이 트레저보울 매직월드 셜록홈즈 디텍티브2 같은건 바닥점수도 주고하니 

번갈아하면서해도 좋을듯 싶어요..단 70바퀴에 프리 안들어오면 ㅌㅌ

슬롯해피 2023.06.16 00:03  
전설님~♡ CQ9 어제 입문했는데..좋은 정보 감사드립니다~!!^^ 많은 도움이 될 것 같아요~♡
♡우빈♡ 2023.06.15 21:49  
ㅋㅋㅋ 타자 오늘 부상이래두 다른거 가라 깡깡아~
아싸리 2023.06.15 22:15  
아즈아~~~!
중졸삥달이 2023.06.15 22:15  

돌발 나와라~~

짱콕 2023.06.15 22:38  
ㅎㅎ옆동네에서 봤어염
Celebr… 2023.06.15 23:04  
크리켓돌발 가즈아앙!
솔옴 2023.06.15 23:12  
크리캣 아흑 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

마초 2023.06.16 12:20  
효녀여
비바라비다 2023.06.20 20:37  

잘 마무리하셨기를 ~! 

제목