어제 있었던 그 사건?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 있었던 그 사건?!

이몽룡 14 413 0

그 어제 누구셨지 .....

문자코드로 가입하셨다가 먹 당하셨다 다시 찾은분....

그 사이트에서 오늘 저한테 홍보전화 똑같이 옴 ㅋㅋ

아는척함 아 거기요? 베민에 먹글 올라왔다 화들짝 놀라 돈 다시 입금해준 거기요?ㅋㅋ 이러니까

베민이뭐에요? 드립.......... 앵? ㅋㅋ 옆동내랑 배민을 몰라요? 이러니 아 옆동내는 아는데.... 배민은 좀 작자나요?!드립........

네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

욕좀해주고 끊음..... 우리 배민 분발해야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
섹시궁둥이 2023.06.06 02:41  

분발 안해도 되여~ ㅋㅋㅋ 우린 우리만의 문화니까 ㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.06.06 02:45  

ㅋㅋㅋ그래도 허접한테 욕먹은 느낌 ?ㅠㅠ 

섹시궁둥이 2023.06.06 02:52  

허접한테 욕먹었다고 화내면 허접되여 ㅋㅋㅋ

걍 콧방귀끼고 버림 되죠 ㅋㅋㅋ 스트레스받으면 흰머리나여 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.06 02:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시당한 베민 ㅠ 

그래서 저도 뭐라했으요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

솔옴 2023.06.06 02:42  

ㅋㅋㅋ 개너마들...

ㅋㅋ 그러니까요..ㅠㅠ 

포항사나이 2023.06.06 02:42  
문자 먹 당하는사람도있네여
이몽룡 작성자 2023.06.06 02:46  

소액으로 즐기셨나바요 ㅎㅎ 

쫑야 2023.06.06 02:45  

문디색이들 진짜~~

이몽룡 작성자 2023.06.06 02:46  

허접사이트들 ㅠㅠ 

이상한나라 2023.06.06 02:55  
양아치 쉐리들 진짜..

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

한방구 2023.06.06 05:29  
욕 한번했다가 번호 바꿔가면서 수십통을...
도시광사아안 2023.06.06 09:48  
분발합시다 ㅎㅎ
제목