모얌모얌.. 나 넘 이쁜척 하고 받았나봐요 ..푸하하하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모얌모얌.. 나 넘 이쁜척 하고 받았나봐요 ..푸하하하

jaejae 20 433 0

모르는 전번으로 벨이 울리고.

오후 심심도하고 하니.. 

그래 무슨얘기나 하나 들어보자.. 이런 마음으로

"여보세용"~~~라고 나긋나긋 카랑카랑한 목소리로.. 응대하려 대답했는데..

젊은 남자가

당황하며 "아. 죄송합니다. .잘못걸었습니다.!!!" 하고 끊네요..

모야모야.. 이런 이쁜목소리는 온카 안 할꺼 같나???

나 온카 중독 됏다고!!!!

우띠.. 혜택 모있나 처음으로 들어보려했더니.

심심한 오후. .아줌씨 놀아보려했더니

지래 겁먹고 끊고 난리야.. ㅎㅎ

20 Comments
솔옴 2023.06.01 16:41  
친절한 총판씨ㅋㅋㅋ
펑요우 2023.06.01 16:41  

숫기가 없어서 총판에 어울리는 성격이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.06.01 16:43  

글게... 아직 넘 말랑말랑 신입인가봐요 ㅎㅎ

capita… 2023.06.01 16:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제제님 저한테 오는전화 다 그쪽으로 돌려드릴께요. 전화데이트 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.06.01 16:44  

오랫만에 뵙는거 같아요.. 캐피탈님~

capita… 2023.06.01 16:47  

요즘 일이 바쁘기도 하고 게임도 듬성듬성했어요ㅠㅠ 뭣보다 5월달 빙고를 포기했더니 베민에 좀 뜸했습니다!ㅎㅎ 

이제 6월이니 이번달엔 5빙 가야죳!

jaejae 작성자 2023.06.01 16:49  

5빙 화이팅!!

관우 2023.06.01 16:42  
나 떨고 있니 ??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강강 2023.06.01 16:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.01 16:45  
총팟 쪼랐네?ㅋㅋㅋ 카르스마 작살 아니신가요?
방금 저두 이픈목소리 여동생 안부전화받았습니다
오빠~요즘 게임 잘되세요?ㅋㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.06.01 16:50  

아놔!! 칼스마 있게 아니고. 넘 이쁘게 받아서 그렇다고요..!!!!!!!!

이런 영롱한 목소리의 소유자가 플 뱅 플 뱅 

찍을꺼 같지 않았나보죠...... 푸하하하하

♡우빈♡ 2023.06.01 16:52  
곱디고운 어머님 방금도 잃어버린 후배한테 연락왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 올 내전화 풍년일쎄~
jaejae 작성자 2023.06.01 16:55  

소문난거아니에요????

저 형 오빠 돈 잘 나온다구~~!!

아주 싸이트들이 벌벌떨게 다 뽑아오시라구요. .이젠

♡우빈♡ 2023.06.01 16:58  
개호구 어버버라고 전신만신 소문난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.01 17:07  
여자분은 도박 안한다고 생각했나봐요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.01 17:20  
요즘 전화 안오던데
아싸리 2023.06.01 18:20  
나도 이쁜 여자목소리로 흉내 내봐야겠다요.ㅎ
jaejae 작성자 2023.06.01 18:24  

ㅋ ㅋㅋ 가능하시겠습니까?

아싸리 2023.06.01 18:25  
할매 목소리까지는 가능할듯요.ㅎ
한방구 2023.06.01 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹취 원합니다!
제목