모두에게 행복한 6월이 되길 기원합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두에게 행복한 6월이 되길 기원합니다

꺌꺌 30 424 0

지옥같은 5월이 지나갔으니

이제 행복한 6월이 되겠죠

모두에게 행복한 6월이 되길 

기원합니다!!

다들 힘내세여 빠이팅!!

일단 나부터ㅠㅠ

30 Comments
앨리스 2023.06.01 00:29  
이번달 무조건 된다!!!!!
일단 아벤..음..올레를 가볼까??
하 또 망하믄 우짜지..??ㅎㅎ
꺌이도 이달 화이팅 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.01 00:30  

언니 저는 일단 아침에 하려구용

뉴헵 루징나올게 있나 안나오나..

일단 있으면 그거부터시작ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.01 00:31  

어 저 빙고 판대기 보니 울화통이 ㅎㅎㅎ

우찌 한줄도 성공 못할까나 ㅠ 76개 빙고권으로..

가위바위보는 성공확률 90% 인데 ㅠㅠ

이번달 절치부심 한번 도전해볼뗘...

꺌꺌님 6월에는 5월의 속상함 다 벗어버리고

행복만들기로 쭉 가즈아...요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.01 00:35  

반멘징이라도 하길 바래요 ㅎㅎ

전설님도 화팅이여!!

눈돌면쓰리깡 2023.06.01 00:32  

숫자 1번대가 없네요 화이팅 !!! 

수다쟁이 또 자게 도배합니다용ㅋㅋ

조조 2023.06.01 00:35  
행복 6월 기원!!

조조님도 행복가득한 6월되세여!!

연승궤도 2023.06.01 00:49  

6월 사이트 박살 내십시용~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.01 00:56  

제가 박살나는건 아니겠지여..ㅠㅠ

연승궤도 2023.06.01 00:57  

잘하시잖아요~!!!!!!!조절도 잘하시고!!!

꺌꺌 작성자 2023.06.01 00:57  

나 5월에 개박살났어요

아 물론 제기준..제기준엔 개박살 ㅠㅠ

연승궤도 2023.06.01 01:01  
저는 5월에 400정도 이겼든데 3월4월에 너무 크게 죽어 효과도 안나네요ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.06.01 01:02  

2월 3월에 300씩죽고 4월에 600멘징하고

5월에 또 500죽고ㅠㅠ힝..

6월에 300멘징목표에용..

연승궤도 2023.06.01 01:04  

잘될때 빡시게 빼야 됩니다ㅎㅎ평균적으로 잘될떄보다 안될때가 더많으니 먹을때 과식 해야 버틸수 있는거 같아요

꺌꺌 작성자 2023.06.01 01:06  

어제 잘 되는거같아서 계속하다 ㅋㅋ결국 마이너스마감 젠장!!ㅋㅋ

연승궤도 2023.06.01 01:09  
바카라 진짜 쉽지 않네요ㅠㅠ
에스프레소 2023.06.01 00:53  
화이팅 합시다
꺌꺌 작성자 2023.06.01 00:56  

화팅화팅여!!

이상한나라 2023.06.01 01:26  
6월엔 대승 한번 해서 기운 좀 나눠주세용~~숟가락들고 찾아가야지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.01 01:37  

전 대승말구요

하루30씩 매일 안될까여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연승30일?

솔옴 2023.06.01 01:38  

꺌꺌님두 6월은 무사히!!!!

김승민 2023.06.01 02:07  

다들화이팅하시길발바니다 ㅎㅎ

마초 2023.06.01 02:26  
깔깔님 우리 같이 맥스먹어봐요..ㅜㅜ
오직슬롯 2023.06.01 05:48  

화이팅!

한방구 2023.06.01 06:24  
화이팅요!

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.01 08:07  

행복한 6월 되자!!! 화이팅!!!!

♡우빈♡ 2023.06.01 08:35  
6월의 모든 행운 울아우에게 가득하길

무조건 이달은 잘될거다 돈 퍼담을 준비하자^^
중졸삥달이 2023.06.01 11:16  

건승하세요~~

하노이잭팟 2023.06.01 15:05  

행복한 6월 되세요!

제목