총 맞은 판사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총 맞은 판사

억억 19 410 0
살충제 먹인 건 살인 미수 아닌가
독선적인 결혼 생활이랑 어떻게 일직선상에 서나요
40프로 분할이라니
ㅋㅋㅋㅋ정신머리 없는 판사네요
검사 판사 싹 다 AI로 갈아야 합니다

19 Comments
중졸삥달이 2023.05.24 11:16  
에구 판사 진짜ㅜㅜ
억억 작성자 2023.05.24 11:16  
정신 이상한 거 맞죠?
수리남 2023.05.24 11:18  

살충제를 죽일 의도로 먹인거 아닌가 !!! 살인미수 ㅜㅜㅜ 계획적 살인으로 형사소송 아닌가요 ?

억억 작성자 2023.05.24 11:25  
남편이나 남편쪽 변호사가 바본가 왜 저걸..
사이드충 2023.05.24 11:18  
어느 나라 판사에요 ? 남미쪽 ㅋㅋㅋ??
억억 작성자 2023.05.24 11:27  
얼마나 거친 세상에서 사셨을까 ㅎ
르세라핌CW 2023.05.24 11:19  
암기만 잘하는 바보입니다
뭐 어쩔수없죠...판사나 검사나 의사 등등 뽑아야하긴하는데
재능을 확인할 길이 현재로는 암기왕 밖에 없으니
르세라핌CW 2023.05.24 11:19  
문제는 대부분 겸손하지 않다는겁니다 ㅋ
억억 작성자 2023.05.24 11:26  
사회성도 떨어지고 암기 말곤 머리가 아주 나쁘죠...여실히 드러내주는 모델이 계셔서 아주 잘 알아버렸습니다 ㅋ
쫑야 2023.05.24 11:30  
정신머리없는x이네요
억억 작성자 2023.05.24 11:31  
살충제를 먹여봐야 하는데
도시광사아안 2023.05.24 11:54  
난감하네 난감해
억억 작성자 2023.05.24 11:59  
법은 상식 밖이네요
솔옴 2023.05.24 11:58  
저런 사람이
검사를 하고 있으니 ㅜ
억억 작성자 2023.05.24 12:25  
저기선 판사 변호사 다 문제네요ㅜ
한방구 2023.05.24 12:09  
어이구 ㅡㅡ
억억 작성자 2023.05.24 12:25  
어질어질하죠~~~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.24 13:00  

뇌가./.....사라진게 아닐지 ㄷㄷㄷ

억억 작성자 2023.05.24 13:01  
거의 확실!
제목