바카라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라

소연신 15 428 0
어렸을때부터 별 노름을 다 했다고 생각한다

친구들끼리 짤짤이부터 ㅋㅋ

스크린경마, 슬롯, 경마, 바둑이 등등등

전부 중독증세 보이고 끊는데 오래걸렸다

뭐... 끊으면 다른 노름 찾아서 하니 ... 천생 노름쟁이

이때까지 해본 노름중에 제일 깊게 안빠진게 바카라다

돈 따기는 졸 어려운게 재미는 제일 없다

15 Comments
수리남 2023.05.23 17:27  

뭐가 젤 잼있고 돈따기 쉬웠어요?

소연신 작성자 2023.05.23 17:31  

돈 따기 쉬운 노름은 없고 ㅋㅋㅋ

재미로만 따지면 바둑이, 슬롯이죠 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.23 17:35  

슬롯이 잼있긴 잼있어요 

녹을때 짜증나서 그렇지 

소연신 작성자 2023.05.23 17:37  

그래도 3년찬데 슬롯으로 지진 않고 있습니다 ㅋㅋ

수리남 2023.05.23 17:41  

그래요 ? 대단하다 .

본전만해도 잘하는건데 ~~굿 !!!!

억억 2023.05.23 17:28  
원래 바카라가 최악의 도박 아니던가요 ㅎㅎ다행이네요 바카라가 궁합 안 맞는 놈이라
소연신 작성자 2023.05.23 17:32  

그래서 바카라 내돈 주고 안한지 1년쯤 되갑니다 ㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.23 17:32  
슬롯이 제일잼슴
소연신 작성자 2023.05.23 17:32  

저도 슬롯 공동 1등 ㅋㅋ

damoa 2023.05.23 17:33  
ㅋㅋㅋ 잘만든게 너무많아여
섹시궁둥이 2023.05.23 17:43  

ㅎㅎㅎ 돈따기 진짜 어려운데 재미도 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.05.23 17:50  
그래서 제가 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.23 21:07  
어우 전 바카라에 젤 깊게 빠졌네요
신사 2023.05.23 21:37  

바카라 무서워서 슬롯만 하게되더라구요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.23 23:18  

돈 따면 행복 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

제목