뒤늦게 소주 챙깁니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뒤늦게 소주 챙깁니다

연승궤도 20 437 0
고추잡채 먹을랬는데

꽃방이 안된다고 해서

간짜장세트 시켯는데

배달 성공이네요ㅎㅎ

야식  안드신분들 야식 챙기세요

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 02:20  

간짜장 윤기 ㅅㅅㅅ

연승궤도 작성자 2023.05.23 02:27  
쓰리깡님 안주무십니까??

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.23 02:30  

토너몇판 더하고 자야져 본전 찾아야 됩니다 :)) ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.23 02:47  
저도 겜마감할때 최소 이겨야 마감 됩니다ㅎ
마카오섭 2023.05.23 02:21  

소주 데꼬리 인가요 ㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.23 02:27  
500미리입니다ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.23 02:40  

반칙입니다 이시간에!!!!

500미리는 좀 부족하지 않아요??

전 항상 640미리 딱 1병! ㅋㅋㅋㅋ

2병같은 1병으로 딱!!

연승궤도 작성자 2023.05.23 02:48  
집에 500미리 10병 넘게 잇습니다ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 02:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 노걱정!!

탕슉은 찍먹이십니꽈 부먹이십니꽈!!!

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.23 03:13  
전 찍먹 입니다ㅎㅎㅎ통닭은 양념 좋아하는데 탕슉은 찍먹이 빠삭하이 맛잇더라구요!!궁둥이님 언제 나타나셨지ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 03:17  

저 아까부터 있었는데욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 탕슉은 볶먹입니다 캬캬컄캬캬캬

연승궤도 작성자 2023.05.23 03:19  
볶먹이면 어떻게 드시는거에요??칠리탕슉처럼요??
섹시궁둥이 2023.05.23 03:21  

네 마자여! ㅋㅋㅋ 중국집가면 탕수육시킬때 볶아달라면 볶아주더라구요

집에선 고추기름 좀 내놓고 소스 반정도 넣고 매콤하게 볶아먹구요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.23 03:23  
일반소스들도 볶아먹음 맛잇나요??
섹시궁둥이 2023.05.23 03:26  

원래 그 소스로 볶으면 좀 별로이긴한데 어쩔수없이 재료 아끼려고 좀 넣어서 볶아요 ㅎㅎ

고추장1큰술, 다진마늘, 고추가루해서 좀 볶구 소스 2~3국자 넣어서 같이 한번 더 볶구

거기에 탕수육 투하해서 녹진해질때까지 볶아주면 끝!

야채 있으면 넣구 볶으면 되는데 없으면 소스에 있는거 싹 건져서 볶아먹어요 저는 ㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.23 07:52  
와 진짜 맛있어보이네예
도시광사아안 2023.05.23 10:13  
와.....ㅎ
중졸삥달이 2023.05.23 10:58  

오 너무 맛잇어보여요

언니야 2023.05.23 15:00  

소주 캬~

솔옴 2023.05.23 23:41  
이야 굿굿 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

제목