포겜이고 단계적 향상이고 지겹다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜이고 단계적 향상이고 지겹다

damoa 11 424 0
다 때려치고 디져버리고싶다 ㅜㅜ

따면 머하나요 바로꼬는데..

채원상이 이런기분인걸까.. 고지가 코앞인데..

잡힐듯 안잡히는 허상이여..

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.21 01:12  

고지가 있긴 한가요 

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.21 10:03  
그러게여..
백억따면단도 2023.05.21 01:19  

잡히지 않는 목표를 향해 나아갈때는 꺽이지 않는 신념이 중요합니다 

damoa 작성자 2023.05.21 10:02  
네 명심하겠습니다
십억 2023.05.21 03:19  
다 비슷비슷한 감정이네요 놀랍도록..도박판떼기 에서 다들 비슷하게 느끼시는듯..
노름하면 다 비슷하죠
jaejae 2023.05.21 08:48  

고지가 넘 넘 높이 있어.. 고지 찾기 힘들어요 ..전 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

저두여.. ㅋㅋ
jaejae 2023.05.21 10:18  

정상에서 만나서 다모아님과 눈인사 할 수 있는 날.. 가즈아~~ !!

솔옴 2023.05.21 20:05  

기운내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.21 22:55  

힘내세요

제목