막차탑승???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막차탑승???

앨리스 39 423 0
히야 입금한번한게 신의한수네 ㅎ
오늘 다놓치고 우울모드였는데
막차탑승성공!!!!ㅋㅋ
몇시쯤해야 고수들이 없을까...
어차피 2~3라 오링이지만 ㅋㅋ

39 Comments
절제좀 2023.05.19 16:30  

1등가요 1등!! 할수이따!!

앨리스 작성자 2023.05.19 16:31  
2억7천 타이!!!기를주소서 ㅋㅋ
절제좀 2023.05.19 16:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 나라님부터 드려야겠네욬ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.19 16:36  
나먼저 나먼저 ㅎㅎ
절제좀 2023.05.19 16:39  

뭐 주는 느낌의 이모티콘이 없넹 해장님 여기 이모티콘 추가점여~~

강강 2023.05.19 16:30  

오 앨리스님 간드아 ~ 1등하면 뽀찌뽀찌 >ㅁ<

앨리스 작성자 2023.05.19 16:31  
그럴일은 없겠지만 기둘기둘 ㅋㅋ
강강 2023.05.19 16:37  

제 모든 토너의 기를 앨리스님에게 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앨리스 작성자 2023.05.19 16:41  
얍얍!!!!!!
이상한나라 2023.05.19 16:30  
오오 첫판 타이에 천만원 베팅!! ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.19 16:32  
하 ㅠ 안나오믄??? 혼나보깡??ㄷㄷ ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.19 16:34  
햐 나오면 상금 반띵??? 안나옴 알아서 머리박고 있지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.19 16:35  

1등!!!반띵 콜
강강 2023.05.19 16:37  

저 아까 토너 첫판 타이 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.19 16:42  
결과는??????ㅎ
마초 2023.05.19 16:30  

오 ㅋㅋㅋ버저비터 ㅅㅅㅅㅅ

앨리스 작성자 2023.05.19 16:32  
막차 꾸역탄듯 ㅋㅋ
마초 2023.05.19 16:33  

1등하시면 오실때 메로나~

앨리스 작성자 2023.05.19 16:33  
콜콜
jaejae 2023.05.19 16:31  

가요가요.. 앨리스님.. 1등 갑시다~

앨리스 작성자 2023.05.19 16:33  
ㅋㅋㅋ 하 먹고싶다 1등의맛 ㅋㅋ
아싸리 2023.05.19 16:35  
그냥 일단 눈치보면서 기분베팅한다가...튀는 놈 있으면..그때 잡아요..
앨리스 작성자 2023.05.19 16:36  
잡을수 있으까용?????ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.05.19 16:36  
글고 본인순서가 처음에 뒷쪽이면 초반에 승부보고
나중에 뒷쪽이면 가급적 후반에 승부보고요.
앨리스 작성자 2023.05.19 16:38  
ㅋㅋㅋ 앞쪽에 꼭걸려서 아휴 ㅠ
자리싸움 머리싸움 ㄷㄷ
아싸리 2023.05.19 16:41  
후반부터는 상위쪽 사람만 잘봐요.
본벳으로 도저히 뒤집기 힘들다고 판단할때
타이나 페어에 올인 승부하시고요.
앨리스 작성자 2023.05.19 16:42  
ㅋㅋㅋ넵
아싸리 2023.05.19 16:42  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 16:38  

오오~~~~ 입금이용자 나이수!!!!!

앨리스 작성자 2023.05.19 16:39  
어쩐지 함 넣고싶더라니 그제 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 16:52  

역시 현명하셔~ 이뿌고 기여운데 똑똑하기까지해 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.19 17:11  

ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.05.19 16:39  
우승하세요
앨리스 작성자 2023.05.19 17:11  
아휴 ㅠ어려워요
77777 2023.05.19 16:47  
댐비라ㅋㄱㅋ
앨리스 작성자 2023.05.19 17:12  
니방은 안간다 ㅋㅋㅋㅋ무섭다
후아아아앗 2023.05.19 18:42  
1등 가즈아앗

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.19 18:44  
점검중이네요 하필 ㅠ
Celebr… 2023.05.19 19:15  
오오 나이스해따요오!ㅎㅎ
제목