부산출발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부산출발

연승궤도 29 423 0
밥먹고 갈랫는데  티팹 찍어보니 2시간 걸려서

커피하나 사서 출발합니다ㅠ

5시까지 가야되서  가다가 김밥사서 가야겠어요ㅠ

기사노릇도 못해먹겠네

29 Comments
천천히살자 2023.05.19 14:41  
안전운전하십셔!^^
연승궤도 작성자 2023.05.19 15:03  
혼자 노래 들으면서 갑니다ㅎㅎ
하니오빠 2023.05.19 14:41  
다시 돌아가이소 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.19 15:04  
그럼 평생 가야됩니다ㅎㅎㅎ
더킹 2023.05.19 14:41  

세차해주고싶네여 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.19 15:04  
더킹님 부탁드릴께요ㅎ전 자동세차 말고는 안해서ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.19 14:42  

안전운전!조심히 잘 댕겨오세용

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.19 15:07  
기사노릇힘드네요ㅎ
꺌꺌 2023.05.19 15:10  

저희남편두 ㅋㅋㅋㅋ 운전노예라고 맨날 궁시렁궁시렁

아싸리 2023.05.19 14:42  
어느동네로 오시죠?
현수막이라도 걸어 놓을게요~^^
연승궤도 작성자 2023.05.19 15:08  
해운대로 갑니다ㅎ현수막 큰걸로 부탁드립니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

아싸리 2023.05.19 15:20  
아.네.네 조심해서 오세요.ㅎ
돌아온장고 2023.05.19 14:43  

안전안전~~

연승궤도 작성자 2023.05.19 15:10  
어르신~올만에 뵙는거 같습니다^^
마초 2023.05.19 14:44  
부럽다
연승궤도 작성자 2023.05.19 15:11  
마초님도 여친 있으시잖아요ㅎ
마초 2023.05.19 16:25  

여친 교육 들어가서 못본지 한달됐어요 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.19 14:47  
앜 담배!!!ㅎ
연승궤도 작성자 2023.05.19 15:11  
여친인데 이거땜에 자주 욕먹어요ㅎㅎ
한방구 2023.05.19 14:51  
안전운전하세요
수리남 2023.05.19 14:52  
새차한번 가야겠네요 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.19 15:15  
자동세차말고는 안합니다ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.19 14:57  
안전운전하세요~~
연승궤도 작성자 2023.05.19 15:16  
혼자 노래 들으면서 가고 잇어요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 14:58  

조심히 댕겨오세용~~~~

연승궤도 작성자 2023.05.19 15:17  
넵~^^감사함다
Celebr… 2023.05.19 15:36  
무사히 잘 다녀오자요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.19 15:41  
안운하십쇼
솔옴 2023.05.19 22:53  
좋은 시간 보내고 오세요 ㅎㅎ
제목