완내스 새로운 루틴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 새로운 루틴

capita… 12 430 0

보통 120-150정도 충전함.

그럼 일단 30은 토너 참가에 박아두고

토너 사람들 차는 동안 90이나 120가지고 바카라를 돌림.

근데 토너우승하면 270을 주는데

토너를 기다리는 동안 하는 바카라가 더 들어옴.

그럼 그거 출금해놓고 토너를 함.

토너는 상대적으로 편한 마음으로 하게 됨.

아직까지는 잘 되고 있는 루틴.

12 Comments
억억 2023.05.18 13:10  
와 굿이네요~~
capita… 작성자 2023.05.18 13:48  

방금도 토너는 졌는데 150입금하고 270출금..ㅎㅎ 다시 또 150으로 들어갈 생각이예용^^

르세라핌CW 2023.05.18 13:11  

오오......이중전략.....전....입금해서 타이샨 게임하면...잘 안되는 것 같아.....그냥 에볼에서 4만원 더 따서...토너 해보려고요 

강강 2023.05.18 13:32  
그것도 따야 가능한 전략 ....
capita… 작성자 2023.05.18 13:48  

ㅋㅋㅋㅋ 진다 생각하면 암것두 안되용 이긴다는 자신감! 운칠기삼!

솔옴 2023.05.18 13:38  
본벳 지면 아찔..
capita… 작성자 2023.05.18 13:47  

본벳지면 토너 1등하면 됨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.18 13:39  
저도 그러다가 결국 오링나기도 하고 그러더라구요 ㅠ
capita… 작성자 2023.05.18 13:47  

그래두 전 타이샨이 포겜에서 익숙해서 그런지 저두 오링날때 있는데 재입하면 그래도 멘징이 잘 되더라구용

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.18 14:08  
멋지네요
Celebr… 2023.05.18 16:52  

오홍 이런 방법도 있구나요오! ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.18 18:40  
좋은 방법입니다
제목