머리 아프네요........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 13 432 0

어제 오랜만(?)에 음주 했더니....

어질어질....

아휴.....

이따가 알바 해야하는데......

물이나 많이 마셔야지.......후후

일단....

차근히차근히...좋네요......

하루에 10만원씩 언제 모으나 했더니......

오늘까지 5동안 70만원정도 적립했네요......

좋았어.....

다음달 월급날.......프로젝트 게임 가주아!!!!!!!!!!

13 Comments
도시광사아안 2023.05.16 10:45  
가즈아
르세라핌CW 작성자 2023.05.16 10:45  

가주아.......

억억 2023.05.16 10:45  
끝까지 차분히 잘 모이자 돈아!!
르세라핌CW 작성자 2023.05.16 10:46  

중간에 입사했는데.....잘하면 250만원정도 될듯.....힛힛

Celebr… 2023.05.16 10:45  
해장하구 새로운 하루 시작해보자요오!ㅎㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.05.16 10:48  

아휴.....좀 더 쉬었다가.....12시쯤 돌발대기해야겠네요 ㅋ

Celebr… 2023.05.16 10:48  
완내스 오늘도 올듯하니! 돌발 대기 죠으다요!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.16 10:50  
응원합니다~~

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.05.16 10:52  

가주아!!!!!!!

후아아아앗 2023.05.16 11:40  
가즈아아아앗
에스프레소 2023.05.16 12:13  
화이팅 입니다
섹시궁둥이 2023.05.16 13:25  

해장해장!!! 숙취엔 해장이죠!!!!

영혼님 2023.05.16 20:42  

건승하세요

제목