오늘도 내일을 위해 출정준비해봅니다~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 내일을 위해 출정준비해봅니다~!

비바라비다 24 433 0
원래 랜박2개만 믿고
내일 시드0원에서 시작 계획했었습니다.
(무소유에 풀소유 플랜)

근데 항상 최악을 염두해둬야되서 ㅋㅋ
(그럴일은 없겠지만~~~
랜박 2개 => 2만쿱 2개 뜨는상황)

내일 게임시드는 10만 준비했습니다.
이왕이면 갈바권 나와서 가위바위보 한번 가주아~!

24 Comments
섹시궁둥이 2023.05.15 22:19  

랜박 어짜피 11시에 열리자나요 ㅋㅋㅋ

그 사이에는 전 미친댓글놀이를 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.15 22:21  
저 결국 300만입금 채우려고 마감후 재입갔다왔거든요ㅎ
좀 손해보고 아까 랜박2개 얻었습니다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 22:22  

낼 무조건 갈바권 가봅시다!!! 아자아자!!!!!

비바라비다 작성자 2023.05.15 22:23  
아자 섹시님도 응원합니다.
내일 댓글놀이 하면 5빙고 완성 가나요~~?ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.15 22:26  

아직 오빙고는 힘들수 있을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 편안하게 주말까지 100장 채운다 생각하고 달리고있어요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.15 22:28  

주말까지 저도 목표로 해보죠 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.15 22:30  

넵넵!! 주말까진 무지성으로!!

내 손가락은 내것이 아니다 심정으로 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.15 22:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 닳지 않게만 조심하시면 될거같습니다 ㅎㅎ 

섹시궁둥이 2023.05.15 22:39  

ㅋㅋㅋㅋ 이러다 지문 없어질지도...ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.15 22:57  

저 먼저 달려볼게요 ㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.15 23:01  

ㅎㅎ 알겠슴다!!! 항상 화이팅이요!!!!

비바라비다 작성자 2023.05.17 03:51  

열렬히 응원하겠습니다 빠샤~~!

눈돌면쓰리깡 2023.05.15 22:22  

갈바 아즈아 !!!! 

비바라비다 작성자 2023.05.15 22:24  
토너고수님 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.15 23:57  
맥출 가즈아
비바라비다 작성자 2023.05.17 03:51  

가주아 ~~!

중졸삥달이 2023.05.15 23:57  
갈바 가즈아~~
비바라비다 작성자 2023.05.17 03:52  

감사합니다!

Celebr… 2023.05.16 05:38  
출정준비 든든하다요오!ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.17 03:52  

건승 기원하겠습니다~~! ㅎㅎ

kwang 2023.05.16 08:39  
힘내세요
비바라비다 작성자 2023.05.17 03:53  

건승하십시오~~!

영혼님 2023.05.16 21:13  

건승하세요^^

비바라비다 작성자 2023.05.17 03:53  

영혼님도 건승 기원하겠습니다~!

제목