더블더블!❤️ 빙고나이스다용!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더블더블!❤️ 빙고나이스다용!

Celebr… 29 425 0
68번째 빙고권에서 3~4라인 더블을 주고 한방에 10만포 적립했다요옹!❤️
이달 51 56 68번째에서 각각 빙고 포인트 터지는데 지난달보다 훨씬 초반에 많이 나오고 더블도 받아서 기부니가 아주 죠으다요오!ㅎㅎ
레벨만 높았어도 10만포 한방에 신청했을텐데 5만포만 포교한건 아쉽다요..ㅠ 언능 61의 고지를!!

29 Comments
꺌꺌 2023.05.15 15:52  
더블 나이스!!
Celebr… 작성자 2023.05.15 15:56  
드뎌 먹어보는 더블이다요오!ㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.15 15:53  

축하하다요옷~!!

히히 고맙다요오!!
강강 2023.05.15 15:55  

와 지렸다 !!!

더블 더블 죠으다요오!ㅎㅎ
강강 2023.05.15 15:58  

내 빙고도 좀 주라요 !

솔옴 2023.05.15 15:57  
내일 오픈해야겠다 ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.15 20:02  
두구두구!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.15 16:01  
나도까까..ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.15 20:03  
이제 깔 때가 됬지 않느냐요?ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.15 20:54  
깠다.'
Celebr… 작성자 2023.05.15 20:55  
결과 어땠다잉??!❤️
도시광사아안 2023.05.15 20:56  
2줄나오고 더블 기회번호 2개ㅋ84장깜..
Celebr… 작성자 2023.05.15 20:57  
아아 아까 그글이 광산찡꺼구나! 넘 야박하긴하더라잉 깐거에 비해서!ㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.15 20:58  
똑띠 기억안하나?????혼날래??
Celebr… 작성자 2023.05.15 21:01  
아직 술이 덜깼나봐잉~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망구사랑 2023.05.15 16:07  

기브니가 좋아요 샤샤~~

완전 샤샤샷이다요오!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.15 16:36  
나이스 더블ㅅㅅㅅ
나이스 더블이다요오!ㅎㅎ
한방구 2023.05.15 16:48  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

완전 나이스하다요오!!ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.15 17:02  
축하드립니다
감사하다요오!ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.15 17:10  
와우 7만포!
Celebr… 작성자 2023.05.15 20:04  
완전 달달했다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.15 18:19  

아따 달달하네요~~

Celebr… 작성자 2023.05.15 20:04  
너무너무 달디단 포인트였다요!ㅎㅎ
제목