아까 비바님 글보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 비바님 글보고

♡우빈♡ 32 440 0
초밥이 겁나 땡겨서 배달 시키려니

배달비 7500원 ㅡㅡ

빈정상해서 참을랍니다

배달비 선 무지하게 넘네

플뱅 한판 30~50 죽는것도 아깝지만

이거 쌩돈 낼라니 못시키겠어요

32 Comments
섹시궁둥이 2023.05.15 01:28  

7500원은 선 넘는거죠

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 01:29  
걍 낼 퇴근할때 포장해서 소주랑 먹을라고 넘허네
섹시궁둥이 2023.05.15 01:35  

차라리 그게 낫죠 ㅋㅋㅋㅋ 배달비는 진짜 아까워요 ㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.05.15 01:28  

배달비 7,500원....어쩌다 한국이 이렇게 되었나요? ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 01:29  
겁나 비싼데 날강도 같네요 ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.15 01:31  

무슨 배달비가 ;;;

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 01:36  
첨에 잘못본줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.15 01:31  

5천원 이상은 본적이없는데...그거 거리순으로 매장 선택해보시죠;;

7500원은 선을 넘어도 마니 넘는건데;;

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 01:35  

비바라비다 2023.05.15 01:33  
배달비 7500은 진짜 넘하네요  ㅋ 
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 01:37  
진짜 주문하려다 이건 아닌거같아 취소여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.15 01:45  

잘하셨습니다 ㅎㅎ

사실 초밥이나 회는 직접가서 먹는게 낫긴해요 ㅎㅎ

우빈님 야식 다른거 빨리 고르셔야할텐데 ... 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 01:36  

안먹고말지 ㅋㅋㅋ 심하네요

슬롯대장 2023.05.15 01:38  

찢어죽일놈들 해도해도 너무하는구만요...저두 배달비 7500원 내고 못먹습니다.

이건 돈을떠나서 자존심 문제임.. 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 01:39  
맞습니다 존심상해서 안먹어요 먹어도 체할듯 ~
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 01:38  

드론으로 배달하는가보네요 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 01:39  
순간이동하면 인정 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.15 02:54  

와 심하네요 배달비...

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 10:52  

넘 비싸요 

한방구 2023.05.15 03:33  
심하네요...

넘 심해요 ㅠ

에스프레소 2023.05.15 09:49  
식사 한끼 배달 비

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

그러게요 식사값이네요 ㅠ

도시광사아안 2023.05.15 10:25  
더웃긴건

라이더들도 조합있어서 파업한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.15 10:53  
나라꼴이 개차반임ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.15 11:53  
배달비가 음식값이네
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 20:44  
그니깐요
후아아아앗 2023.05.15 12:14  
7500원은 선넘네 ㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 20:45  
씨게 넘음
비바라비다 2023.05.19 03:07  

저건 넘하네요 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 04:43  
네 자존심 문제 ~