사람은 목적과 계획과 실천이 되야하는데,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람은 목적과 계획과 실천이 되야하는데,,,,

돌아온장고 12 432 0

목적  ,,돈따서  잘먹고 잘사는것

계획,,    잘따기

실천,,,,,,  요리저리 잘가기,,,,,,,,,

이러면  되는건가?  이바닥은

인제  완벽한건가  시작은?

12 Comments
비바라비다 2023.05.13 16:33  

목표한 계획, 실천 + 성공까지 가주아~! 

돌아온장고 작성자 2023.05.13 16:34  

내꺼 베껴  ㅋㅋ  완벽한  방법같음  ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.15 23:09  

완벽이란게 가능한가요?  ㅎㅎ ! 

슬롯대장 2023.05.13 16:38  

이바닥 영원한 승자는없어요. 항상 하루하루 뒤지지만 말자라는 마인드로....

욕심 쪼금만 부리면 바로 바카라귀신 어깨에 딱 달라붙음...

돌아온장고 작성자 2023.05.13 16:39  

넌요번달  할당끝낫냐  조용하다  좀,,

슬롯대장 2023.05.13 16:41  

이번달 개폭망임....생활비도 못건지겟음...남은기간 바짝해야할듯..

돌아온장고 작성자 2023.05.13 16:43  

쉬어가는달도잇어야지,,,,,,,,,,,

Celebr… 2023.05.13 16:41  
시작이 반이니 완벽하다아 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.13 17:34  

이번달 좀 올라가긴해야되는데 엄청 뎌디네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

jaejae 2023.05.13 17:39  
세계둬야지ㅡ저거ㅋ
중졸삥달이 2023.05.13 20:09  
계획대로만 됐으면^^
솔옴 2023.05.13 21:11  
계획대로!!
제목