급전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

급전

연승궤도 21 426 0
동생이랑 술마시고 있는데

요즘 급전 많이 쓴다고 들었지만

4~600정도 벌이 되줄 알았는데

진짜 어마어마 하네요

일하는직원 6명에 한달 차포띠고 3천씩 벌었다네요

수입원에 따라  10/20  20/40  30/50  100/170

공무원들도 쓰고 의사도 쓰고 와~깜짝 놀랫네요

21 Comments
도시광사아안 2023.05.08 23:39  
급전이 돈은 되죠!!!그만큼 악랄???해야ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.08 23:40  
전 저마이 벌꺼라 생각도 못했습니다..이자 20받아도 매일 한명씩도 힘들줄 알았는데 졸라 많다네요
도시광사아안 2023.05.08 23:42  
제 중학교 동창도..향촌동 식구인데..요샌..돈놓고 돈먹기가 제일 잘번답니다..어중간하게 일벌리는것보다 돈놀이가 최고라더라는....난주 사건되도 씨지도 않다카고ㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.08 23:45  
전 가게 외상 받는것도 스트레스데..수금 하는거 보통 힘든일 아닌데 대단한거 같아요
도시광사아안 2023.05.08 23:46  
요새는 어중이 떠중이는 인내주고..견적다내보고 내주더라구요ㅎ

개털들한테는 안내줌....ㅋ요샌 수금할때도 젠틀하게 하던데ㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.08 23:51  
수금할때 옛날처럼 욕치고 하면 만세 부를까봐 그런가봐요
슬롯대장 2023.05.08 23:39  

제친구가 그거 예전에 햇엇다고 하더군요..제가 친구한테 이런것도 잇다 하니까 내가 옛날에 햇엇다라고 하던구요 ㅎ.ㅎ

근데 인생 막바지들만 빌리는거라서 떼이는 경우가 좀 많데요.

그래서 큰돈이 생각보다 안된다고 하더라구요. 제친구가 8년전에 햇엇데요 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.08 23:42  
저도 갈길 없는놈만 쓰는줄 알았는데 의사.공무원도 쓴다길래 깜짝 놀래습니다..작년 10월에 급전으로 5명 구속된 사람들 다 추징금 1억넘게 나왔다고 하더라구요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.08 23:40  

와 저거 감당이 되나 ? 진짜 인생 종칠거 같은데  개악랄하네요 

연승궤도 작성자 2023.05.08 23:44  
급전 하는 사람들 욕했는데..동생인데 이런거 하지마라니깐 형 자기가 안한다고 쓰는놈들이 안쓰겠냐고 카니 할말없더라구요ㅎ
♡우빈♡ 2023.05.08 23:46  

하긴 급한사람들은 양잿물도 찾아 마시니 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.05.08 23:47  
요즘 급전하는사람들 많다고 들었는데 쓰는사람들 진짜 엄청나게 많네요
구나인 2023.05.08 23:47  
주위에 일수재이들 많은데.. 옛날엔 진짜 괜찮았어요.
특히 바닷가 쪽으로 독립한 친구들 전부 집 사고 차 사고 했었지요 근데 그 친구들도 일수는 건드는데 급전은 안 건드립니다 너무 위험해서
연승궤도 작성자 2023.05.08 23:49  
진짜 들어보니깐 위험하긴 많이 위험한거 같더라구요..보통 1년4월씩 다 받았든데
구나인 2023.05.08 23:52  
웃긴 건..급전은 일수재이들도 욕합니다

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.08 23:53  
급전에 비하면 일수재이들은 양반 아닙니까?ㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.05.08 23:47  
돈되니 개나소나 다하죠
개막장들은 잘보면서 빌려줘야되요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.08 23:50  
아무리 돈빌려주는거지만 연이자 5천%는 너무 하네요
솔옴 2023.05.08 23:55  
불법이 역시 ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.09 05:47  
경기가 안좋으면 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.09 08:19  
우와...돈이 엄청 되는구나요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

제목