아 야구 넘 서트레스 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 야구 넘 서트레스 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 19 432 0
좀 처 맞더라도 정면 승부해라

이 투수같지 않은 새끼야

연봉 90억 처 받아먹고

매번 도망 처가노 아호

닌테 바라는거 이거뿐이다 퀄스도 안바람 ㅡㅡ

19 Comments
도시광사아안 2023.05.02 20:14  
세웅이도 다년계약했죠???
봄날 2023.05.02 20:16  
오 성주 참외왕님 잘계시쥬 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 20:18  
7년90억여 아호 저색히 완전 루팡여ㅡㅡ
봄날 2023.05.02 20:19  
세웅이는 히바리가 없어서 우찌될란가
봄날 2023.05.02 20:15  
이기고 잇네요 조때조때
잠실 야구장 3루석 뒤에서
삼겹살 구워 먹을 때가 그립다아~~~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 20:17  
조때 아닙니다 ㅋㅋㅋ 지금은 탑데!!!!
하루에10만… 2023.05.02 20:15  

세웅이 개볼쟁이 암걸릴거같네용.. 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 20:18  
암 유발 그자체 투스잡고도 개볼질여 에허
섹시궁둥이 2023.05.02 20:26  

빠따들때문에 지금 어뜨케어뜨케 버티고 있는중인디 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 20:38  
결국 내렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅ 속터져 디지는줄 배영수 인내심 폭발 111구 2삼진 6볼넷 아놔
섹시궁둥이 2023.05.02 20:39  

5회까진 좀 버텨주라 했지만 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.05.02 20:53  
박세웅 작년부터 너무 못하네요.
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 21:00  
커멘드 전혀 안되고 볼은 날리고 영 안좋네요
연승궤도 2023.05.02 21:01  
장기계약 성공해서 맘편한가..몸값 졸라 못하네요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 21:04  
배가처 불러서 그렇죠 머
솔옴 2023.05.02 22:14  
다행히 이겼네용 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 22:16  
네 다행히 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이망부석 2023.05.03 03:25  

다행입니다...