아점저???♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점저???♡

앨리스 31 428 0
느지막히 나와서 아침겸 점심겸 저녁겸 ㅋㅋ
직화제낙볶음 픽!!!
오늘도 몰빵 한방!!!ㅎㅎ
아우  맛있는데 겁나맵네용 ㄷㄷ
비가 그쳐서 그래도 나올만한듯여

31 Comments
에스프레소 2023.04.29 16:30  
햐 맛있겠다
앨리스 작성자 2023.04.29 16:32  
아우 맛있는데 매워요 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.04.29 16:30  

쓰읍~~ 하 

엄청 매워보입니다요 ㅎ 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.29 16:32  
쓰읍~~하
매워요 ㄷㄷㄷ 입술이ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.04.29 16:31  

어? 여기 체인점 이군요 ^^

비오는날 매콤한거 좋습니다 ^^

그나저나 제일 중요한 소주가 안보입니다 ???

맛있게 드세요 ^^

앨리스 작성자 2023.04.29 16:33  
체인이에요 ㅎㅎ
오늘 술은 패쓰요 ㅋㅋ어제 살짝 마셔서...^^;;;;;;

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

이긴다12 2023.04.29 16:37  
대박 ..
앨리스 작성자 2023.04.29 16:41  
아후 맵고 배불배불요 ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.29 16:38  
하 오봉집 진짜 맛있는데 ㅠㅠ 매운거 땡기네요 ㅠㅠ 맛나게 드세요~
앨리스 작성자 2023.04.29 16:43  
네 ㅠ여기 진짜 맛있죵~~
아우 배불러죽것네요 ㅋㅋ ㄷㄷ
오직슬롯 2023.04.29 16:42  

맛나보임, 역시 정성 담긴 집밥이 채고임

앨리스 작성자 2023.04.29 16:44  
밥심으로 뭐든해야쥬 ㅎㅎㅎ 맛있게 잘먹었어용 ㅋ
꺌꺌 2023.04.29 16:46  
우왕..맛있게따영
앨리스 작성자 2023.04.29 16:47  
웅, 넘 맨거땡겨서 못참고 먹어버렸지잉~~ㅎ
입에불나고 머리아프다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.29 16:48  
전 맨거 잘 먹지도 못함서
좋아만해욬ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.29 16:49  
이게,땡기는 중독성이 있쥐 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.29 16:49  
좋다좋다!!!! ㅋㅋㅋ 마이무

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.29 16:50  
오냐오냐 ㅎㅎ배부르다이 ㅠ
도시광사아안 2023.04.29 16:51  
이제 슬롯돌리로 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.29 16:57  
맛갔다 땔치라 ㅋㅋ ㄷㄷ ㅠ
도시광사아안 2023.04.29 17:25  
맥스 잡으로 가야지!!!!ㅋㅋㅋ
조조 2023.04.29 16:54  
앨리스님은 식사도 깡으로 드시는군요~ ㅎㅎ
맛밥이요~^^
앨리스 작성자 2023.04.29 16:57