포인트 게임의 유혹.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 게임의 유혹.......

슬롯대장 14 431 0

10만 교환은 신청해놧고.....남은 찌그레기 7만원 조금 넘게 잇는데.....

포게임은 안한다고 햇는데 이거 남은 찌르레기 정도는 담궈도 되자나??? 이런생각이 또 스물스물 기어 올라오네요.

포인트가 10만원 바로바로 교환하니까 포겜을 안하게 되던데.... 이거 참 하고싶네요 ㅎ.ㅎ

오링날확률 거의 90프로 이상인데 손대야 하나 말아야하나.....

14 Comments
돌아온장고 2023.04.27 16:29  

가  3깡,,,,

슬롯대장 작성자 2023.04.27 16:31  

역시 불구덩이로 밀어넣는 군요....것도 3깡을?? 몇천원도 아니고 7만원이 넘는돈을??

돌아온장고 2023.04.27 16:31  

그랴?  그럼  2깡만혀

슬롯대장 작성자 2023.04.27 16:32  

포인트 얼마잇어요?? 같이 타이산가서 담궈볼까요??

돌아온장고 2023.04.27 16:35  

7천원  이미다해먹고  오늘모은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.04.27 16:30  
포인트 겜도 사실 어려워요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.04.27 16:31  
확률로 따지면 거의 성공한적이 없네요 ㅎ.ㅎ
오직슬롯 2023.04.27 16:34  

오늘 6만짐. 넘 뼈아파서 포겜 근처도 가기 싦음요 ㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.04.27 16:35  

전 냄겨놓고 못나오는 스탈이라 따거나 오링이거나 둘중하난데....

거의 오링임니다 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.04.27 16:57  
포겜..무섭ㅜㅋ
에스프레소 2023.04.27 17:05  
저는 요즘 근처도 안감
솔옴 2023.04.27 17:17  
다시 활동으로 모아서 10만 교환 고고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.27 17:34  
포겜 너무 어려워요ㅜㅜ
Celebr… 2023.04.27 19:44  
진짜 포겜 유혹 심하다요!ㅠㅠ
제목