오늘의 포겜~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 포겜~

섹시궁둥이 35 430 0

씻기전에 돼지 한번 때려주고 갑니다~~ ㅋㅋㅋㅋ

바닥도 안주길래 구매했는데 뻥~~

다시 구매해서 도전!!!! 돼지가 엄청 이쁘게 내려와줘서

콧수염아저씨랑 복부인 나오기를 기도했지만 단 1차례도 나와주지 않네요 ㅠㅠ

둘만 나와줬어도 맥스 도전인건데..아꾸비...ㅠㅠ

그래도 저번에 이어 이번에도 천배가 나와줘서 조금 내려갔던 포인트 복구하고 낼 포겜할 비용도 벌었네요 히히

기분좋게 씻구 올께용~ 이따바영~

35 Comments
솔메말iw 2023.04.17 15:04  
되긴되는구나..
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:01  

가끔 저렇게 주더라구요 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.04.17 18:02  
저도아까 따라갔다가 500배 먹었어요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:04  

우와~~~~ 축하드려요!!!!

저한테는 돼지가 은근 효자라서 ㅎㅎ

마니 벌어오자용!!!

잠오는데출근 2023.04.17 15:05  
부럽습니다 씨드.. 
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:01  

빙고모으다보니 차곡차곡 쌓여가고있네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

천천히살자 2023.04.17 15:07  
집 이쁘게 잘지엇네요ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:02  

집 진짜 좋았는데....콧수염아저씨랑 복부인이 안나와줬어요 ㅠㅠ

capita… 2023.04.17 15:08  
워우 포인트갑부셨네!! 샤샷~!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:02  

ㅎㅎ현금화를 잘시켜야되는데....ㅠㅠ

capita… 2023.04.17 20:09  

지금까지도 잘 하셨잖아요ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 20:13  

현금화가 항상 어려워여 ㅎㅎ

오늘 성공해서 쌀 살수 있게됐음!! 캬캬캬캬

capita… 2023.04.17 20:14  

샤샷입니다~!! 야금야금 빼먹으면서 채워놓으면 살림되겠습니다!ㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 20:21  

그쵸그쵸!! 내일도 또 도전해서 살림살이에 투자해야죠 ㅎㅎ

어제 보내주신 분식깊콘 주변에 없어서 버스타구가야되융 ㅋㅋㅋ

조만간 날잡고 가서 포장해와가꼬 기깔나게 사진 올려드릴꼐요! ㅋㅋ

다시한번 감사감사!! 히히

capita… 2023.04.17 20:23  

아, 헐? 그래서 어제 지역 미리 여쭤본건데

배달 안된대요?ㅠ_ㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 20:29  

배달하기에 거리가 멀어서 죄송하다고 하더라구요 ㅎㅎ

그래도 맨날 병원-집이라 간만에 버스타구 바람쐴수 있을꺼같아요!!

비 안올때 쓰윽~ 바깥구경 하고 오면 딱 일꺼같아서 날씨봤는데

이번주 내내 흐림이라 기회를 엿보는중 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.17 20:31  

아이구 번거로우시겠네용;; 서울이라 당연히 배달이 가능할 줄 알고;;

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 20:42  

갠춘갠춘!!! 살짝 띄엄띄엄 있어서 양쪽다 거리가 비슷함 ㅋㅋ

이왕이면 사람들 많은곳으로 사람구경도 하면 딱 좋을꺼같아요 ㅋㅋ

으...갑자기 빨리 나아서 해수욕장 비키니보러가고 싶다는 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.17 21:16  
므흣~!! 저는 해수욕장 가본게 진짜 꽤 됐네요ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 21:35  

저도 ㅎㅎㅎㅎ

몇년 된거같은데 문득 생각났음 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.17 21:37  
근데 해수욕장까지 안가도 요즘 애들 너무 헐벗고 다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 홍대만 가도 거기가 해수욕장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 21:41  

아 이건 인정 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 해수욕장은 레쉬가드땜에 항상 우울함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.17 21:42  
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 오히려 수영장 해수욕장이 더 가리고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 강남갔다가 진짜 난 거기가 호텔수영장인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 21:49  

우째 반대가 된거같지만.....어찌됐든 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.17 15:12  
집 ㅈㄴ 이쁘네 ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:03  

집만 이뻤어요 ㅎㅎ 그래도 집덕분에 꽤 높네요 ㅎㅎ

그림만 1~2번 와줬어도 팬티벗는거였는디...ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.04.17 15:22  
오우 굿굿

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:04  

히히 나이스였어여~~!!

도시광사아안 2023.04.17 15:23  
포교가잣!!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:05  

포교는 매일 12시에 출첵하고 신청하고 있는데

현금화가....어렵구먼유...ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.17 15:36  

집너무 이쁩니다

섹시궁둥이 작성자 2023.04.17 18:05  

저런집 또 지어주면서 그림까지 와주면 좋겠네요 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.04.17 16:03