노구의 아벤아이스 크림점 알바,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노구의 아벤아이스 크림점 알바,,

돌아온장고 12 425 0

아침출근때문에  아벤  커피삽은  알바 못가고

알바 자리없나  두리번 두리번

연락이  온다

아벤아스크림  사장님!

노구씨!!  알바 할려?  네!!!!!!!!!!!!

시간당  임금도  넉넉히 주시고

집에가서 먹으라고 아이스크림도 주시고

싸장님!  최고

아벤  기업  알바는  항상 가야  한다는,,

12 Comments
노갈신 2023.04.14 14:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이미지는 웃는데 우는모습이보이지

돌아온장고 작성자 2023.04.14 14:31  
이  나이에  알바하는넘이  머 좋기만  하긋냐 ㅋ
숀리 2023.04.14 14:30  
ㅋㅋㄱ굿굿 다저트까지 챙겨주는 아벤
돌아온장고 작성자 2023.04.14 14:31  

ㅎㅎ  존주말 시작요~

르세라핌CW 2023.04.14 14:34  
이 시리시면 5천원에 시드려요 ㅋㅋ
인심썼다

농담입니다 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.14 14:35  

힘내라고  치킨하나?  어때요? ㅋ

르세라핌CW 2023.04.14 14:38  
ㅋㅋ
부담 안느끼셔도 됩니다
그냥 농담글인데
쓰고보니 괜히 농담을 가장한 글같아서.....
미안요 ㅋ
르세라핌CW 2023.04.14 14:39  
진짜
일단 오늘 3회차 성공해서....그나마 다행이라
금액은 미스테리 ^^
돌아온장고 작성자 2023.04.14 14:40  

아녀  ,,전부터 응원의  머라도 ㅋ  맥주 한잔  간단히  하실때 /  보넴  사용한거인가 잘보고 ㅋㅋ

블레스미 2023.04.14 15:12  

히히 사실 이정도도 어디서 얻긴힘들죠 야금야금 모으면 큽니닷!

섹시궁둥이 2023.04.14 15:47  

캬~~ 항상 보지만 잘하셔 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

솔옴 2023.04.14 22:33  

알바 가즈아~!

제목