한주가..지나갑니다~^^♡♡우리 배민횐님들 화이팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주가..지나갑니다~^^♡♡우리 배민횐님들 화이팅

햇반냠냠 8 426 0
날씨는  이제.. 아름답게 풀려가는거  같습니다~~^^♡♡♡

이 좋은 날씨는..아쉽지만..잠시  스쳐지나가겠죠?..

포근함과..애틋함은  꾸준히  감싸안고 싶은데..  잠시 놓아주는것도

아니고...한참  멀리  떨어져가는 느낌은..  괜시리  서운함 가득일듯

합니다..~^^♡♡♡

한주간..열심히  움직이시고..수고가 많았던 우리  배민횐님들..

건강에도  한점 소홀함이  없이  두루두루 꼭 잘챙기셨으면 좋겠습니다..

낼 부터는..  화창한 날씨와 함께  할수있는 주말입니다..

행복가득한..주말  만드시고..

일분일초 순간순간마다...  좋은기운과 좋은흐름이 늘 함께 하시길 희망해봅니다..

늘 횐님들을 응원하는 햇반냠냠

8 Comments
아싸리 2023.04.07 09:30  
햇반냠냠님도 항상 즐걸고 행복한 나날이 되시길~~~
꺌꺌 2023.04.07 09:35  
햇반님❤️❤️❤️자주좀 오셔용
쌀쌀한데 감기조심하시구요
항상 출금길만 걸으세여
이상한나라 2023.04.07 10:11  
다시 추워졌어요 ㅠㅠ 감기 조심하세요~~
조조 2023.04.07 10:12  

햇반냠냠님두 좋은 기운 받으셔서 건승하시길 바래요~ ^^

on2020 2023.04.07 10:12  
베민의 음유시인 ~~햇반님도 즐거운 금요일 보내시길!
앨리스 2023.04.07 10:34  
오랜만에 보는듯요 냠냠님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.07 12:49  

좋은 하루되세요~

비바라비다 2023.04.08 16:04  

오랜만에 뵙네요 ^^

좋은하루 되시길바래요~! 

제목