소우리 아베니 아침돌발 없나 'ㅡ'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소우리 아베니 아침돌발 없나 'ㅡ'

슬롯대장 10 426 0

어제 건너 뛰엇자나요...오늘 아침에 가볍게 요기요 5만정도만 다시가요..

소우리 아베니형 둘이 나란히 손잡고 와주실거라 믿고 잇겟습니다.

안오면 맘상함 ㅠ ABS 나팀장님도 와주시면 좋구요.

라이징은 절대 안오니까 포기한다 깔끔하게.....

10 Comments
웅거슨 2023.04.02 07:52  

화이팅하세용~~!

비바라비다 2023.04.02 07:59  

아베니형 한번 오시길 !! 

저번에 보니까 돌발 포인트 등수지급은 

2일에 한번하더라구요 ㅎㅎ 

더킹 2023.04.02 08:07  

라이징은  10%돌발만 맨날 텔레그램으로 몰래이벤트중  자게에올리면 욕먹을꺼아니까 ㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.02 08:42  

ㅋㅋㅋ 귀찬음 새벽마다 텔레 울림 

슬롯대장 작성자 2023.04.02 09:01  

슬롯사이트에 10프로 이벤트 자체가 ㄱ ㅐ욕 처먹을일인데 그걸 이벤트라고 쳐하는 꼬라지 보니 말이안나옴

대천명 2023.04.02 08:53  

인제 안하네

♡우빈♡ 2023.04.02 10:08  
돌발 미친듯이 하다가 안하니 개서운하네요 ㅡㅡ
소연신 2023.04.02 10:52  
주말엔 쉽니다~
도시광사아안 2023.04.02 11:40  
쉬는가보네요ㅎ
악어알 2023.04.02 17:22  

가지고 온나 돌발

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

제목