정품사이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정품사이트

수리남 12 423 0
아까 그 문자가 또 와서 온카에 파싱업체가 많다며
꼭 정품 쓰는데 이용하라고 하면서 지들 업체 쓰라며
결국은 홍보하더라구요 ㅎ

파싱업체는 조작도 가능하고 사이트측에서 알값이나
여러모로 저렴하게 이용할수있어서 이용하는 업체가
많다는데 그럴싸하고 구별법이 따로 있나요?

12 Comments
먼수르 2023.03.14 12:00  
그래요? 제휴는 당근 파싱 안쓰겠죠 !
수리남 작성자 2023.03.14 12:28  
그래야죠 ~
노갈신 2023.03.14 12:02  

그 예전 유튜브보니 정품이랑 가품이랑 게임상에나오는 정보인가 뭔가 표기된게 틀리게 나온다구하더라구여

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.14 12:04  
이래서 커뮤니티하나봐요.전 그런거 전혀 몰랐거든요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

뽕맛 2023.03.14 12:25  
일반인은 구별 못하지않을까요
수리남 작성자 2023.03.14 12:29  

웬지 르세라핌님 알거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.14 12:30  

프라그마틱같은경우는 정품인증하는법 있어요 게임 안에 들어가면

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.14 12:31  

오 역시 꺌꺌님 !! 

슬롯천재 ~~

꺌꺌 2023.03.14 12:33  

근데 이런 커뮤에 들어오는 보증업체는 정품쓰죠 다들 ㅎㅎ

그니까 제휴가 답이다!ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.03.14 12:40  

매일 사이트홍보인데 오늘 갑자기 이상한 문자가 와서요 

커뮤니티에 물어보면 답변 잘해주시니까 물어봤죠 ㅎㅎ

악어알 2023.03.14 12:41  

고수님들 등장!! 구분법 전에 오직슬롯님이신가 누가 올려주셨는데

수리남 작성자 2023.03.14 12:45  

아~~~

제목