플을 걸던 뱅을 걸던

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

플을 걸던 뱅을 걸던

on2020 25 425 0
0 또는 1로 죽고 있네요
4 받으면 6 7 8 받고
그림이면 그림만 받아서 제로
어휴..
진심 짜증이 ㅜ
슬럼프인듯 합니다 ...

25 Comments
꺌꺌 2023.03.08 10:54  

ㅠㅠ아이구 그럴때가 있더라구여

좀 쉬시다가 하세용

그럴때 계속 넣으면 진짜 멘탈 바사삭

on2020 작성자 2023.03.08 11:02  
그래야할듯 합니다 이건 사람을 열받게 해서
수리남 2023.03.08 10:56  

그림 3장으로 죽으면 진짜 석 나가는데 ㅜㅜ힘내십시요 온님!!

on2020 작성자 2023.03.08 11:02  
넵 감사합니다! 이럴때 너무 화나서
수리남 2023.03.08 11:04  

저는 한끗이 무섭더라구요 .

르세라핌CW 2023.03.08 10:58  

전 솔직히 숫자에 연연안합니다......그냥 결과만 봐요.....

아...1차이로 졌네....

또는 아...뒷발로 죽었네......

이런거 신경쓰면 스트레스만 받고 다음게임도 영향미칩니다....

물론 뒷발로 죽을때 저도 열받긴 하지만....

물론 저도 숫자에 전혀 연연안한다면 거짓이지만....

그냥 플이 졋네...뱅이 이겼네.....

그냥 이런것만 카운트 하려고 노력합니다........

on2020 작성자 2023.03.08 11:03  
숫자를 안보는것도 방법일듯 합니다 감사합니다!!
아싸리 2023.03.08 11:26  
저도 숫자는 신경안쓰요..거기에 열받으면 나만 손해...ㅎ
봄날 2023.03.08 10:59  
ㅜㅜ
속만쓰립니다ㅜ
절제좀 2023.03.08 10:59  

몇일 쉬어보세요 ㅠㅠ...
힘내세요!!

넵 알겠습니다!!
♡우빈♡ 2023.03.08 11:04  
이런날은 피하시는게 저도 근래 저래 죽어서 당분간 쉽니다ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.03.08 11:24  
그냥 쉬어야할듯요ㅜ
대천명 2023.03.08 11:10  

ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.08 11:40  
ㅜㅜ...
망구사랑 2023.03.08 11:23  
뒷발 그림은 국룰인가 봅니다 ㅠ
on2020 작성자 2023.03.08 11:41  
그런듯 합니다...어휴

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

아싸리 2023.03.08 11:25  
진짜 바카라 어렵네요.ㅠ
진심 힘듭니다..
포리 2023.03.08 11:28  

슬럼프엔 쉬어야해욤 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

그래야할듯 합니다
악어알 2023.03.08 15:58  
아고 그래죽을때 너무힘든데
중졸삥달이 2023.03.08 16:00  

안될때는 카드가 매가리가 없더라구요

하노이망부석 2023.03.09 01:57  

참 고생입니다

제목