어떻해야되나요 이거 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떻해야되나요 이거 ?

훌라춤추는짱… 10 434 0
저 역시 첨에 전달을 좀 제대로 받았으면 이지경까지 안왔을텐데

전달받을때 달랑 번호만 왔었고 일반 컬쳐문상모바일권인줄알고

업체에 교환할때 번호 적으니깐 잘못된번호라고 뜨길래 번호가 잘못

됫는건줄 알았습니다 그래서 지금 이지경까지 온거 같은데 일단 저의

잘못 인정하고 죄송하다는 말씀드립니다.. 우선 해피님이 주신문상

5만으로 범프에 5만입금 해났구 아직 진행은 안하고 있습니다ㅠ 이거

만약 실패시 어떻게 해야 될까요?

10 Comments
구나인 2023.02.24 20:29  
잘 모르시는 거 같은데 원래 숫자만 넘깁니다.
이건 짱구님이 모르셔서 그런 거니 누구에 잘못도 아닙니다.
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 20:31  
아 그런가요...? 원래 그럼 번호만 넘겨주는거에요?

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

구나인 2023.02.24 20:35  
네 사진으로 보내는 분들도 계신데 번호만 전달하는 분 많아요. 보통 상품권 교환 안 되면 교환권으로 다시 시도하지요 이건 모를 수 있어요
가보즈아앗 2023.02.24 20:30  
실패시.. 사실 실패하실경우엔 어쩔수없는거라..
올인할결심 2023.02.24 20:31  

실패면 끝나느거지 뭐있나여 ㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.02.24 20:32  

성공하면 6만문상전달하고 실패하면 걍끝내면되는거같은데여 짱구님은 고민할필요없이

on2020 2023.02.24 20:33  
실패면 끝이죠
억억 2023.02.24 20:39  
첨 받은 문상이 처음 분께 가면 될 듯~ 해피님과 첫 분이 아름다운 결과를 만드시면 되고요 ㅎㅎ
레바뮌 2023.02.24 23:52  
실패 끝
에어울프 2023.02.25 22:46  

실패면 끝나느거지 뭐있나여 ㅋㅋㅋ 

제목