비시... 님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비시... 님?

소연신 16 426 0
음음. 어색하다만 ㅋㅋㅋㅋ

어제 암바사 이벤트 당첨됐죠???

그리고 출금 성공했죠???

근데 왜 다음 주자 안뽑아요???

설마 몰랐어요???

몰랐으면 이제라도 10만 문상사서 릴레이 진행하시죠!!!

16 Comments
KOR3M 2023.02.20 22:37  
군기 반장 납시오
뽕맛 2023.02.20 22:38  
먹어도 abs뭐라안하는....
저도그냥 먹할껄그랬네요ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.02.20 22:39  

출금하면 문상으로 다음주자 뽑아야 하니까 암바사는 제외하고 이제부터는 베민 일이죠

상민리 2023.02.20 22:40  
저보고 회원님이 배 아프셔서 뭐라하시는거 아니세요?
이러면서 저보고 알아서 해결하라네요ㅋ..
77777 2023.02.20 22:38  
아 성공하시고 사라진거에요,,?
비시 2023.02.20 22:44  
저 몰랐어요 ㅚ
마초 2023.02.20 22:44  
ㄷㄷ
비시 2023.02.20 22:44  
ㅠ 어떻게 하면되죠
소연신 작성자 2023.02.20 22:46  

계시오??

비시 2023.02.20 22:50  
네 말씀해주세요
소연신 작성자 2023.02.20 22:53  
보고있다 생각합니다. 어제 암바사 출금성공 했으면 10만 문상 구매 하셔서 한분 추첨후 릴레이 이어가시길... 그거 먹으면 배탈나는겁니다
소연신 작성자 2023.02.20 22:47  

대화 가능하오?

게르망 2023.02.20 22:50  
군기반장님 ㅎㅎ롤킹님도 사전인증하고 잠수심 ,,,제가 오해한걸수도잇는데 ㅋㅋ사전인증하고 글이없슴 ,,,ㅋ문상받앗을텐데 분명 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.02.20 22:59  
잉? 검색해볼게요
소연신 작성자 2023.02.20 23:01  
롤킹님이? 그럴리가 없을텐디
게르망 2023.02.20 23:01  

그래서 저도 조심스럽,,,ㅠㅠ

제목