예전 선물할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 선물할때

흰둥이 58 421 0
친구가 장난친다고 머리위에 인형 올려뒀는데
차트에 정신팔려서 고대로 있네요 ㅋㅋ
예전이 재밌었는데 ㅜㅜ
도박알기전으로 돌아가고 싶어요
그래도 주식선물할땐 주말에 놀러도 다니고 했었는데
이젠 날짜개념도 없고 요일개념도 없고
티비 안켠지 1년정도 되가네요
날씨가 어떤지 세상이 어떻게 돌아가는지
인터넷 뉴스 평생을 달고 살았는데
뉴스도 안보고 그러고 살고 있네요 ㅋㅋ
귀국하고 4달동안 집밖에 5번 나갔어용 ㅎㅎ

58 Comments
on2020 2023.02.20 15:48  
ㅎㅎ 친구분이 장난끼가 있네요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.20 15:53  
지혼자 웃기다고 사진찍고 저한테 보내줬어여 ㅋㅋ
짱구박사 2023.02.20 15:49  
악어귀엽네요ㅋㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.20 15:53  
제 애착인형이었는데 ㅜㅜ
지금은 없어요 ㅜㅜ
쨉쨉이 2023.02.20 15:49  
선물도 힘들던데.... 수익좀 보셨나요~?
흰둥이 작성자 2023.02.20 15:54  
1000%도 본적있네여 ㅎㅎ
전 나름 만족했어여
결과적으로 많이 땄었어용 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 15:49  

선물이나 바카라나 똑같은거 아닙니까 ㅠ

흰둥이 작성자 2023.02.20 15:55  
그쳐 ㅋㅋㅋ 빨간색 파란색 플뱅 매도매수 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 15:59  

온세상이 빨강 파랑이네여 ㅜ

자세는 배그 프로게이머 신듯 ㅋㅋ

흰둥이 작성자 2023.02.20 16:06  
전 총게임하면 멀미나서 못하겠드라그요 ㅠㅠ
롤도 배워봤는데 소질없고
할줄아는건 메이플 .. ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.02.20 15:51  

주식 선물이 오히려 더 시간없지 않나요? (물론 장중 말이죠,.....)

르세라핌CW 2023.02.20 15:51  

저는 주식 선물보다 바카라가 나은것 같아요

흰둥이 작성자 2023.02.20 15:57  
주말엔 휴장하니깐 주말엔 놀러다니그 했었어욤 ㅎㅎ
장중엔 차트에서 눈못뗍니다
1초만에도 로스컷나는게 선물이라 ㅠㅠ
밥먹을 시간도 없고 하루종일 차트만 보고 했었네용
평일엔 채원님말씀처럼 더 바뻐요 ㅠㅠ
봄날 2023.02.20 15:53  
코스피200선물? 인가여
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 15:54  

레버리지 끼고 숏 롱 치는거 말씀하시는듯여 ㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.20 15:58  
나스닥이에용 ㅎㅎ
77777 2023.02.20 15:54  
이것저것 안좋은건 다했네요!

절에 한번 들어가실랍니까?

템플스테이!
흰둥이 작성자 2023.02.20 15:59  
도박끊으려고 절에도 한달 핸드폰 뺏기고 갇혀있어봤어요 ㅎㅎ 핸드폰 받자마자 바로 충전 .. ㅠ
77777 2023.02.20 16:01  
한달?ㅡㅡ
3개월부터 시작해봅시다!
갇히지말고...다른 취미만들면서!
흰둥이 작성자 2023.02.20 16:10  
골프 다시 시작해볼까 하는데
이젠 멤버가 없네여 ㅠㅠ
등산은 혼자가기 무섭고 그렇다구 등산동호회는 더무섭구 ㅠㅠ
77777 2023.02.20 16:17  
요와가 밭일 하심은 어떠신지 ㅎㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.02.20 16:24  
안그래도 예전에 조경에도 꽂힌적 있어서 식물다루는것도 해보고싶긴해요 ㅎㅎ
가면 맛좋은 버섯 무한으로 먹을수 있나요 ㅋㅋ
무늬오징어회도 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.20 16:01  
흰둥님 안되겠다
짐싸요
우리집으로 캠프오세용
흰둥이 작성자 2023.02.20 16:11  
강제 단도 캠프 가능할까여 ? ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.20 16:22  
네네
덤으로 먹여드려요
폰만안보면ㅋ
77777 2023.02.20 16:18  
꺌이가 보쌈해서 이리 데꼬와!
체험농장 가즈아!
꺌꺌 2023.02.20 16:22  
오키
우리 귀농할테니 거둬주셈
흰둥이 작성자 2023.02.20 16:28  
다같이 갈까여 ? ㅎㅎ
꺌꺌님이랑 같이 거둬주세요 ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.20 16:35  
준비하이소ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.20 16:52  
하얀씨는 어디실까요?

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

77777 2023.02.20 16:28  
날 잡아라ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.20 16:32  
추위좀풀리믄
송이딸때 델구강

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

77777 2023.02.20 16:34  
ㅋㅋ ㅋ 잘따라댕길수 있제?
꺌꺌 2023.02.20 16:35  
당근!
77777 2023.02.20 16:36  
당근도 심어놨데이!
꺌꺌 2023.02.20 16:37  
좀 보내바여
고구마랑 감자도
77777 2023.02.20 16:40  
주말농장 시작해보는거 어때?ㅋㅋ ㅋ
꺌꺌 2023.02.20 16:42  
너무멀어ㅜㅜ좀 가까이와여
흰둥이 작성자 2023.02.20 16:47  
어디길래 멀어여 ? ㅜㅜ
77777 2023.02.20 16:51  
머라노 코앞인데...,
꺌꺌 2023.02.20 16:55  
경상도가 어째 코앞이고..
77777 2023.02.20 16:57  
차 시동 걸고...부릉 하믄 도착이다!
고속도로 잘되있데이!
꺌꺌 2023.02.20 16:58  
나 무면허다고..
운전할주 모른다꼬!
77777 2023.02.20 16:59  
어...케텍스 있다아이가!
새우깡포에버 2023.02.20 16:06  

둘다 하지 마세요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.20 16:12  

새우깡님은 둘 다 하는 사람이잖아요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.02.20 16:13  

앗 ㄷㄷㄷ

후회되서요 ^^;;;

흰둥이 작성자 2023.02.20 16:13  
새우깡님두 선물 하시는거 아니에영 ?? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

부산초랭이 2023.02.20 16:13  
머리안감으신듯ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.20 16:25  
마자여 ㅋㅋ 어케아셨지 ..
그래서 친구가 악어 올려놨나 ㅋㅋ ㅠㅠ
인생19회차 2023.02.20 16:13  
악어가 부럽긴 처음이네요....미인과 저렇게 가까이 할수 있다니..
올인할결심 2023.02.20 16:16  
아무리이뻐도 정수리냄새는 못견디죠
인생19회차 2023.02.20 16:17  
전 코를 떼어내고라도 견뎌내겠습니다!!
흰둥이 작성자 2023.02.20 16:27  
저날 악어 정수리냄새맡고 기절이요 ㅋㅋ
악어이름 크롱인데 미안해서 잘때 꼭 안아주고 잤네여 ㅋㅋ
인생19회차 2023.02.20 16:30  
저도 기절 잘할수 있습니다. 거두어 주세요.
중졸삥달이 2023.02.20 16:59  

와 멋지십니다~~프로냄세

에어울프 2023.02.20 17:57  

전문가의 포스가 느껴지네여

레바뮌 2023.02.21 02:57  
내스타일
제목