20만원 20프로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20만원 20프로

억억 17 430 0
내일부터 사이트 하나 정해서
짱 박아두고 도전해볼라는데
가능할까요 ㅋㅋㅋ
비슷한 거 도전해보신 분
조언을....

20일에 1000만 만들기~

17 Comments
하루에10만… 2023.02.20 08:36  

와 20으로 하루에 20%씩만 먹어도 저렇게 되나요 할만한거같은데용 

억억 작성자 2023.02.20 08:38  
복리의 힘이란 게 괜히 나온 말은 아닌게 맞나봐요 ㅎㅎ
하루에10만… 2023.02.20 08:40  

살살살살 녹이면서 하면 충분히 가능할꺼같은데용 

억억 작성자 2023.02.20 08:41  
게임 당 만원 안에서만 하면...
끝까지 2023.02.20 08:38  
오우 계획은좋네요 성공기원합니다
억억 작성자 2023.02.20 08:39  
무조건 그래야 합니다^^
억억 작성자 2023.02.20 08:39  
25일에 2천 만들기네요
무명 2023.02.20 08:40  
20만으로 20프로 먹고 담날 전체금액에 20프로 이래해서 20일인가요?! 일단 올인 나는 날이 있으면 안되넹 ㅍ.ㅠ
억억 작성자 2023.02.20 08:40  
로스컷 무조건 있어야죠~
다시시작하자 2023.02.20 08:45  
흠....하시는분많이 보긴했는데 쉽진않을꺼같아여ㅜ
억억 작성자 2023.02.20 12:25  
그쵸 쉽다면 도박이 아니죠 ㅋㅋ
고향역 2023.02.20 08:51  
이론은 쉬운데 과연.
꼭 성공하시길..
억억 작성자 2023.02.20 12:26  
1주일만 가도 대성공ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.20 09:13  

제가 예전에 빅투에서10만넣고 하다가 중간에 빼구 그 뒤루 안했는데

이게 눈만 안돌면 할만하더라구여

잘~하다가 중간에 뺴구나서 그뒤에 걍 도전포기했네용

꼭 성공해서 자게에 자랑해주세요!!

억억 작성자 2023.02.20 12:27  
차분하고 냉정하게...가 유지되야 하는데...흠
on2020 2023.02.20 09:45  
성공하세요 꼭!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

억억 작성자 2023.02.20 12:27  
넵 부디!
제목