소우리룰렛

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소우리룰렛

꺌꺌 26 418 0
12시신공으로
몇일째 마넌이상씩 뽑는데
왜 출금을 못하니ㅜㅜ
오늘은 5만포기념 맥출 함 해보쟈

26 Comments
damoa 2023.02.18 00:07  
오 5만포
꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:08  
어젠 2만포
근데 출금을 못해ㅜㅜ
damoa 2023.02.18 00:10  
소울은 그냥 스포츠개 똥배 2폴 갈기고 자세요 ㅋㅋ 슬롯이 상상 이상으로 깡통임
♡우빈♡ 2023.02.18 00:08  
큰놈 잡았네 맥출가자 아우야~화팅

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:08  
화이팅!
오라버니 친구 자라고 좀 전해죠
지도 불금이라 이건가 안자누
♡우빈♡ 2023.02.18 00:10  
내 친구도 불금 즐기고싶겠지 ㅋㅋㅋㅋ 친구 머라하지마라 ㅋㅋㅋㅋ 라바 틀어주랏
꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:16  
안대..자야지..엄마 겜하지..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.18 00:09  
두번 깔끔하게 맞추고 튀기!
꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:10  
플플?
오뚝이 2023.02.18 00:10  
플한번 뱅한번!!

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

에스프레소 2023.02.18 00:09  
우야 쥐기네요
꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:10  
맥출가쥬아!!
뽕맛 2023.02.18 00:10  
오요즘 복권이 아니라 룰렛인가요?
꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:11  
전 복권보단 룰렛
12시땡 바뀌고 누름 오처넌 마넌 잘주더라구요
뽕맛 2023.02.18 00:12  
12시신공으로 제작년부터 엄청먹었는데 ....

저번달부터 안주네요.......

한달반째 만원짜리구경도 못해봄요..
꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:14  
아ㅜㅜ그롬 좀 모아뒀다 지나구 해보셔요ㅜㅜ
뽕맛 2023.02.18 00:20  
보통12개~24개 모아서 까요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:24  

전 4개 다음날 바로 까는뎅ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.02.18 00:11  

이렇게나 주는데 출금을 못한다구요???

욕심쟁이신거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:11  
연패오링ㅜㅜ
오마넌은 꼭 살려보께용
다시시작하자 2023.02.18 00:12  
우와우와ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:15  
더킹 2023.02.18 00:14  

아니 저는 왜안줄까여 ㅋㅋ 정시땡하면 바로돌리는데.... 젠장 이천원이 최고예여 ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.02.18 00:15  
더킹님도 오마넌 좀 주라!
매일20만따… 2023.02.18 00:18  
저는1만이최고였슴ㅜㅜ
리치박 2023.02.18 00:18  
오만포가 나오긴.하는구나
제목