강원랜드가면 젊은여자들있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강원랜드가면 젊은여자들있나요

올인할결심 18 442 1
강원랜드가묜 젊은여자들 있나요?
제가 갔을때는 많이 안보이던데
드믈게 있었더라고요
겜잘하는 여자랑 팀플래이 하고싶네여 ㅋㅋ

18 Comments
천천히살자 2023.02.17 20:18  
ㅋㅋㅋ팀플이요? 방에서? ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.02.17 20:20  
ㅋㅋㅋ 선넘으면 게임이 안되더라고요
동업자 정신으로 가야

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.17 20:19  

젊은 할머니들  많음

슬롯대장 2023.02.17 20:20  

아주가끔 맛잇어 보이는분들 잇던데 말걸기는 빡신듯

damoa 2023.02.17 20:31  
ㅋㅋㅋ 한입달라하면되나여
올인할결심 작성자 2023.02.17 20:20  
곧 강랜가서 시장조사 다녀오갯뜹니다
대천명 2023.02.17 20:19  

어어...가보고싶다.

봄날 2023.02.17 20:20  
요즘 상태가 위태스러움 ㅋ
필핀 가여 리월마 골든 나인
밸런스 좋고 싸비스 베리 나이수
올인할결심 작성자 2023.02.17 20:24  
골든 나인이 뭐하는덴가유
Jtv? 저 jtv끊었어요 ㅋㅋ
봄날 2023.02.17 20:33  
검색의 생활화 ㅎ
봄날 2023.02.17 20:21  
롤러들도 이뿌고 칩 살짝 앵겨주면 어머나 ㅋ
on2020 2023.02.17 20:32  
아주머님들이 많아요 나이드신분들

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.17 20:51  
싱글맘까진 괜찮은데 ㅋㅋㅋ
흰둥이 2023.02.17 20:32  
강랜 거의 아줌마 아저씨들이 많던뎁
근데 하이원 개장할땐 틈틈히 무리지어 젊은분들도 오시더라구요 ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.02.17 20:52  
ㅋㅋ저도ㅠ아재로 보일듯 아재아니고오빤데
리아두곤 2023.02.17 20:36  

진짜 할머니도 있는거 봄요...

KOR3M 2023.02.17 20:46  
몽실아기 2023.02.17 20:50  
에전엔 간혹 있었음.
하지만 옆에 남친도 있음.
제목