오늘은 출석해도 빙고권이 안나오네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 출석해도 빙고권이 안나오네

돌아온장고 15 432 0

보통  출석하면  빙고 주던데,,

또 바뀐건가?

많이  들  나온다고  떠들어서 ㅋ

아님  그것도  첨부터 랜덤이엇나?

몇개만  더 하면 되는데,,

괸히 어제 포인트는  다  날려서  바보같이  ㅜㅜ

15 Comments
누아듀 2023.02.16 02:36  
랜덤인거같아요 언제는 주고 언제는안주고
어제안주더니 오늘은 받았네여
돌아온장고 작성자 2023.02.16 02:37  

랜덤인가 보네요 그럼,,

절제좀 2023.02.16 02:45  

댓글달고 하다보니 한장한장주는중..

돌아온장고 작성자 2023.02.16 02:46  

그럼열심히 댓글을  ㄳㄳ

슬롯ss 2023.02.16 02:53  

댓글 열심히 달면 하나씩 주더라구요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.02.16 03:01  

가즈아  댓글  ㄳㄳ~~

꺌꺌 2023.02.16 03:02  

저 켜노코 게임하고왔는데 들어왔네요

글썼을땐 안주더니..

접속시간도 뭐 주긴 주나봐용

돌아온장고 작성자 2023.02.16 03:04  

요새  좀  되냐?

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.16 03:04  

한 3일동안 죽죽죽인듯용

힝..슬푸당

내일은 이기려낭

돌아온장고 작성자 2023.02.16 03:06  

하,,,,너라도 잘되야지  ㅜㅜ

꺌꺌 2023.02.16 03:09  

죽죽 하고나니까

본전언저리 혹은 약이득에서 못빼는게 문제네용

자고일어나서 

기억을 리셋하고

내일부턴 0부터 시작해서 마넌만이득봐도 빼부러야징