오늘 목표 다와갑니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표 다와갑니다!

77777 16 424 0
31까지 하루 1업 목표...,
28에 91% 이제 오늘 목표 29업할거 같네요.
많이들 계실땐 금방금방잘 오르는거 같더니 이것도 대목탄다고ㅎㅎ
접속자분들이 적으시니 많이 늦어지네요.
요몇일은 이게 숙제인냥 열심히하고있다요.
숙제 언능 끝내놓고 좀 쉬어야되는데...
몰아서하느라 밀린숙제하는 기분이네요.
저녁들 맛난거 챙겨드십쇼^^

16 Comments
포리 2023.01.21 17:56  

설연휴는 좀 힘들겠네요 맛저하세여

77777 작성자 2023.01.21 17:57  
연휴끝나기전에 31만들어야겠다요ㅎㅎ
혼자 원맨쇼?
맛난저녁 드셔요^^
비바라비다 2023.01.21 17:57  

굿굿!!  천천히 하다보면 금방입니다!

저도 이제 80찍었네요 ㅋㅋ 

77777 작성자 2023.01.21 17:59  
더이상은 할래도 엄두가 안나요ㅋㅋㅋ
60렙 부터 10만교환이던가?ㅡㅡ
여튼 빡세다요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

팩토리 2023.01.21 18:02  
제목표는 포인트 잘 지켜서 31 천천히 찍는겁니다 ㅎ
77777 작성자 2023.01.21 18:03  
ㅎㅎㅎ 포인트 지키면서 500찍어버리십시요ㅎㅎ
억대포인트 도전 가즈아!
팩토리 2023.01.21 18:05  

말처럼 되면 저는 베민의 전설로 남을것입니다 하하

77777 작성자 2023.01.21 18:07  
전설이 되십시요ㅋㅋ
절제좀 2023.01.21 18:05  

제 옆에 1만 붙히면 되는뎅 힝

77777 작성자 2023.01.21 18:07  
그러게요.
그냥붙이면되는데...ㅎㅎㅎ
절제좀 2023.01.21 18:08  

합체합시다

77777 작성자 2023.01.21 18:09  
남자분이시면 합체가 힘들듯 합니다만ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.21 18:10  

쳇.

77777 작성자 2023.01.21 18:12  
열심히 업 하입시다
3렙때는 글자몇개적으면 업이지요ㅋㅋ
damoa 2023.01.21 18:15  
오 30렙되면 뭐 있나요???
77777 작성자 2023.01.21 18:16  
아뇨 없다요ㅋㅋ
31렙부터 포교가 5만까지 되는부분ㅎㅎ
제목